17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А у на наоборот. Мой все время молчит. Я как будто со стенкой говорю. Вчера тоже хотела поговорить чуть, а он -кино интересное. Обиделась, поругалась. Мы очень редко общаемся....
Это про меня
Но общались чаще канешна
Я не реагирую на крик жены.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Интересное мнение.
Как вам?

В нашем дружном Живом Журнале есть блогеры, которые разбираются в физкультуре, фитнесе и бодибилдинге очень хорошо — Лена Миро, например, чтобы не перечислять менее известных имён. Если вы хотите сделать себе красивую задницу, не прибегая к помощи хирургов, и если вы готовы многим пожертвовать ради этого, загляните лучше к ней в блог:

http://miss-tramell.livejournal.com

Если же вы чувствуете, что вам «надо бы» заняться собой, но вы никак не можете заставить себя ходить на тренировки, читайте дальше. Я расскажу вам о программе минимум.

Начнём с очевидного: с полезности физкультуры. Учёные подсчитали, что человеку нужно полтора часа физической активности в неделю. Если человек недобирает этих 90 минут, у него с возрастом начинаются проблемы — постоянное плохое настроение, вечная усталость, вялая сонливость, которая накатывает в самые неподходящие моменты, и постоянные мелкие проблемы со здоровьем, когда болит то одно, то другое, то третье.

На всякий случай замечу, что когда вам говорят «учёные подсчитали» или «учёные доказали», не стесняйтесь спросить — а какие именно учёные. Если вам затрудняются дать ссылку на конкретное исследование, насторожитесь, ибо апелляция к анонимным учёным, которые якобы что-то доказали, это обычный приём шарлатанов, втирающих дичь про память воды и целебные свойства нетрадиционно употребляемых огурцов. Я вам ссылку на одно из исследований про полтора часа физической активности дать не поленюсь, вот она:

http://www.medicinform.net/news/news4344.htm

Теперь о том, как эти полтора часа физической активности обеспечить. Если вы ходите каждый день на работу, всё просто — спланируйте маршрут так, чтобы каждый день 10 минут идти пешком «туда» и 10 минут «обратно». За пять рабочих дней это даст вам в сумме немногим более искомых полутора часов.

Если вы предпочитаете ездить на работу на машине, или если ходьба не кажется вам достаточно спортивным занятием, заведите дома эллиптический тренажер. У него есть два важных преимущества перед другими тренажёрами: во-первых, на нём довольно сложно что-либо себе повредить, та же беговая дорожка куда как более опасна. Во-вторых, заниматься на этом тренажёре относительно легко, больших волевых усилий прикладывать не надо. Излишне также пояснять, что куда как проще заставить себя оседлать ненадолго домашний тренажёр, чем собирать сумку и тащиться под дождём в спортивный клуб.

Впрочем, так как вы сейчас читаете меня, а не Лену Миро, я предолагаю, что с мотивацией у вас дела обстоят неважно. Есть большой шанс, что вам будет сложно заниматься даже на эллипсоиде, и даже по 20 минут в день. Вот вам несколько костылей для облегчения вхождения в рабочий ритм.

1. Разбейте занятия на две или даже на четыре части. Уж на пять-то минут ленивого перебирания педалей вас хватит.

2. Первый месяц ставьте тренажёр на минимальный уровень нагрузки, не пытайтесь выкладываться полностью.

3. Поставьте тренажёр перед телевизором и включайте на время тренировки что-нибудь интересное.

4. Вознаграждайте себя после выполнения плана чем-нибудь маленьким, но вкусным.

5. Ведите спортивный дневник в духе «13 июля: 10+10 минут».

6. Не пытайтесь бросить курить перед тем, как начать заниматься. Вообще, не привязывайте начало занятий ни к чему — ни к круглой дате, ни к возвращению из отпуска, ни к завершению ремонта. Начинайте немедленно после того, как решите, что вам это надо.

7. Если в какой-то день вы не сможете позаниматься 20 минут, позанимайтесь 10 минут или хотя бы одну минуту. Это гораздо лучше, чем пропустить занятие полностью.

Усердно, делая зверское лицо и напрягая волю, занимайтесь каждый день в течение первого месяца. Считайте дни до его окончания. За этот месяц привычка сформируется, и вы подружитесь с тренажёром. Дальше будет гораздо легче: энергии станет больше, а средний уровень настроения повысится на пару делений. Возможно, после этого вам даже захочется пойти в настоящий спортзал, однако, как уверяют нас учёные, и этих скромных полутора часов в неделю будет вполне достаточо, чтобы заставить Пенсионный фонд скрежетать зубами от жадности.

И, напоследок, маленькая хитрость. Так как большая часть людей использует эллиптические тренажёры не по назначению, пытаясь с их помощью быстро похудеть, например, разочаровавшихся в этих тренажёрах всегда много. Это значит, что вы обычно можете купить почти новый подержанный тренажёр с рук за четверть цены, а если ваша лень в итоге всё же победит вас — продать его через доску объявлений за ту же сумму.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин...Макс ты спецом?
Мне теперь любопытно... Ты хотел со мной пообщаться, да?
Тогда уже сдулась-) т.е. не дуюсь-)
:D
Да хотел с тобой, как психологом и женщиной поговорить по поводу жена. Какую мне линию дальше выстраивать:(

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин...Макс ты спецом?
Мне теперь любопытно... Ты хотел со мной пообщаться, да?
Тогда уже сдулась-) т.е. не дуюсь-)
Просто я уже закончил прогулку с ребенком, а она щас придет.
Наверно отложим разговор до завтра. до вечера.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто я уже закончил прогулку с ребенком, а она щас придет.
Наверно отложим разговор до завтра. до вечера.
На завтра это когда все приедут а она в ночное, лучше время не придумаешь конечно.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот можно я скромное свое мнение вставлю.
1. Извиниться, что так получилось. Попробуй ее хоть немного понять.
2. Запланировать совместный поход куда-нибудь с сестрой и женой. Ребенка с мамой дома оставить.
3. Предложить поехать вместе провожать.
Он про разговор с Аленой говорит "отложим". Наверно.
А я поняла, что с женой. С женой нельзя откладывать.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR, тут один совет. Подойти, обнять, извиниться, сказать что не прав.
Что раз уж так получилось, то нужно съездить. ты можешь и с ней конечно поехать, но бескокоишься успеет ли на работу, тем более ночью ей работать и т.д.. Скажи, что сам расстроен...
типа этого. Ну это чтоб быстро помириться. А вообще, я же не знаю всех тонкостей вашего сейчас общения, что происходит...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он про разговор с Аленой говорит "отложим". Наверно.
Но наверное ты права. Кстати еще одно доказательство того, что одни и те же слова люди по разному воспринимают. Так что всегда желательно уточнять правильно понял человека или нет. А то каждый думает, что понял. А потом обиделись друг на друга, что каждый понял по своему.

Але, а ты опять обижаешься? На мужа совсем не за чем? Ну вот хотел он фильм интересный посмотреть. Ты когда на форуме сидишь разве не было, что он тебя зовет, а ты сейчас - сейчас и потом через час...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Но наверное ты права. Кстати еще одно доказательство того, что одни и те же слова люди по разному воспринимают. Так что всегда желательно уточнять правильно понял человека или нет. А то каждый думает, что понял. А потом обиделись друг на друга, что каждый понял по своему.

Але, а ты опять обижаешься? На мужа совсем не за чем? Ну вот хотел он фильм интересный посмотреть. Ты когда на форуме сидишь разве не было, что он тебя зовет, а ты сейчас - сейчас и потом через час...
Вот я и говорю, сложно что-то советовать, когда всех ситуации не видно..
Да мы 10 лет - каждый в своем комьютере... я всегда пытаюсь пообщаться, а он нет.
Я вообще не понимаю, почему мы до сих пор вместе. У нас вообще нет ничего общего... даже тем для разговоров. так что, мои попытки хоть немного поговорить о чем-то, найти какое-то занятие, чтоб сближало и прочее.. все как-то тихо сходит на тишину и мирное сосуществование....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу