Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так некоторые девочки из нечисти во 2 пошли, а с ними я тоже дружу-) Вот агитирую их тоже в 4 перейти-) А дружить надо со всеми хорошими людьми. Я вот с тобой дружить буду, можно? -)
Тогда договорились
И вообще, тут правда есть очень добрые и отличные девчонки. Хотя и попадаются на форуме... ээээ.. не очень. Но мы с такими стараемся особо не общаться. Любим все же душевность. Так что если что, пиши, говори-) Обо всем, можно здесь, можно в Дневнике, можно в Личке. Как удобно-)
Тогда договорились
И вообще, тут правда есть очень добрые и отличные девчонки. Хотя и попадаются на форуме... ээээ.. не очень. Но мы с такими стараемся особо не общаться. Любим все же душевность. Так что если что, пиши, говори-) Обо всем, можно здесь, можно в Дневнике, можно в Личке. Как удобно-)
Уважаемые @OXANA@Jkit@Изгой Последний
очень прошу Вас перейти в 4 команду.
Вопрос - а сколько надо из себя строить Терез? Может пойти в "живую" команду? Почему опять делаем всем чтоб было хорошо? Может и о себе подумаете?
А еще посмотрела на 18-2 . не хочу чтоб вы общались с теми, кто уже орет, типа Вы что там уже хозяева, а сами палец о палец для новой команды не ударили.
Надеюсь Вы меня услышите.
Да они увидят нас там, сами не придут ) знаешь.... Не будет такой команды где все всем нравятся. Может в четверке уже раздражители есть? У всех разное восприятие. Уверена что дофига кому и мы не симпатичны. Терпят же)
И еще... Одни и те же люди... Здесь молчали... А иногда мы неделями тут скакали вдвоем... Втроем... чтоб все не умерло... А в других командах трещат.. Заливаются...) И как это объяснить...?
Обстоятельства в реале изменились? Мы не давали места развернуться? Компания не та была?
Вобщем. Ничего менять не стану... Бесполезно. Одни и те же люди меняются... И я меняться могу-буду существовать не нарушая границ собственного комфорта здесь.
Помогу хоть одному -отлично.
Аленушка, я не хочу никуда сейчас переходить. Оксана права про разное восприятие. Я вчера это очень четко увидела. Хотя оно все и закончилось для меня нервным срывом, что пришлось химию успокоительную пить, но это был в итоге очень хороший урок.
И полезные выводы хоть и с неприятными воспоминаниями детства. Считай я вчера со своим отцом встретилась в том самом мафиозном конфликте.
В двойке будет хорошо. И ты туда еще придешь. По крайней мере я очень на это надеюсь.
Всем привет-)
Пылю на дачу-)
Насчёт команд услышала-)
Поняла-) сама для себя подумаю чуть. Но я всё равно с вами и рядом-)
Юль, а ты в Мафию вернёшься?
Почти. Тряхануло так не хило. Еще и реал шел параллельно. Но, не закурила и это большая победа, и с форума уходить передумала. И это тоже своего рода победа.
С мужем тоже помирились. В отпуск меня опять берут. Все как-то будет.
Надо в мафию в нашей раздевалке сыграть.
Мне тут дети свой вариант рассказали. У них в игре два волка оборотеня. Одна ведьма. Одна прорицательница и есть еще амур, который ночами любовными стрелами стреляет и парочки влюбляет
В тот момент когда человек принимает себя таким, какой он есть, не оценивая и не сравнивая себя с другими, исчезает и чувство превосходства, и ощущение униженности. Исчезает напряжение, прекращаются безуспешные попытки стать кем-то другим, уходят стрессы и депрессии, которые возникали из-за неприятия себя.
Ошо
Это мне типа не спится, хожу по страничкам и несу в кулачке сюда, что нравится
Если тебе роют яму - Не мешай!
Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - Благодари!
Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - Гордись!
Ты впереди!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей!
Возьми гвозди, забей на все!!!