Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Леночка!!!! Сегодня день волшебный, стодневка как никак началась! Сегодня бросила ты навсегда!!!! Главное одна не оставайся, первое время посвяти форуму время. Особенно когда будет накатывать желание закурить. Не поддавайся! Спрашивай что делать и форум поможет. Кнопку SOS жми, в крайнем случае. Но не кури и всё тут!
Мы все с тобой!
Ну что, побежали. Не курю с сегодняшнего дня, так что пока о достижениях говорить рано, накаты пока легкие, да и, простите, перебрал вчера и алкоголя и сигарет. Все больше не курю, совсем не курю.
Молодец.не кури больше.совсем не кури. ...будет хотеться -жвачку жуй, орехи,конфеты, глубоко дыши. ....и скажи себе -"я не курю".не -"я бросаю", а -"не курю".накат длится минут 5 не более....
Народ, надо поменять дату начала "некурения" на сегодняшнюю, в таблице, я видимо при регистрации с перепугу поставила первую попавшуюся, теперь смотрю - неправда получается... кто это делает? хэлп!!
Народ, надо поменять дату начала "некурения" на сегодняшнюю, в таблице, я видимо при регистрации с перепугу поставила первую попавшуюся, теперь смотрю - неправда получается... кто это делает? хэлп!!