Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как уже писали выше, самая действенная мантра форума на первые дни - как только мысль дурацкая придет в голову, просто повторяем пока не отпустит "тупонекурю, тупонекрурю, тупонекурю..."Ну что, побежали. Не курю с сегодняшнего дня, так что пока о достижениях говорить рано, накаты пока легкие, да и, простите, перебрал вчера и алкоголя и сигарет. Все больше не курю, совсем не курю.
Я знаю....ну хоть на расстоянии, я же могу их...мммм.... обожать*с укоризной во взоре* обожать - можно, но иметь с ними близость после шести вечера - запрещено (я ж не отстану, кэп, я зануда)
А давайте сделаем завтра День котика?-))дома то котик меня ждет,
Все правильно 9 марта я бросила. Сегодня 5 день, ужеее 5 день. Я думала будет совсем тяжело бросать без ничего, я ошиблась вполне легко. Это все благодаря всем вам) дневник некогда вести, завтра приду с работы и заполню. Ничего же страшного, что я его не каждый день пишу?Она бросила 9 марта. В табличке все правильно, показывается текущий день - сегодня 5
На самом деле я кошатник невозможный!Ты не любишь кошек? Да ты просто не умеешь их готовить!)))
Опять я Еву потеряла-)))Всем доброго дня! Отметилась! Поменяйте, пожалуйста, мне дату некурения с 11.03!
Давайте) меня дома тоже кошечка ждет( а меня сутками нет дома, скучает)А давайте сделаем завтра День котика?-))
И всех котиков в студию, для знакомства конечно... -)
Его и не надо каждый день, это по желанию-)))Ничего же страшного, что я его не каждый день пишу?
Абсолютно правильно все, что делает тебя невосприимчивой к сигарете! Мы свободны! И вольны делать что хотим. Нет в нашей жизни места зависимости!!!!!Все правильно 9 марта я бросила. Сегодня 5 день, ужеее 5 день. Я думала будет совсем тяжело бросать без ничего, я ошиблась вполне легко. Это все благодаря всем вам) дневник некогда вести, завтра приду с работы и заполню. Ничего же страшного, что я его не каждый день пишу?
Моя маленькая))На самом деле я кошатник невозможный!
Мой домашний царь-император Моисей
Посмотреть вложение 352830
А это его детское фото
Посмотреть вложение 352831
Прелесть! Красавчик!На самом деле я кошатник невозможный!
А это его детское фото
Я тоже кошатник безбожный))На самом деле я кошатник невозможный!
А это его детское фото
Спасибо. Настроение отличное и настрой хороший))Татьяна привет!!! И тебя Поздравляем!
как настроение?-)))
так еще ночью исправили на 9 марта-)))Абсолютно правильно все, что делает тебя невосприимчивой к сигарете! Мы свободны! И вольны делать что хотим. Нет в нашей жизни места зависимости!!!!!
Дату исправим! Да, кэп @Але ?
Ох... вот увижу тебя на просторах Форума и как я узнаю, что ты наша?-))Спасибо. Настроение отличное и настрой хороший))