Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Жанночка мне ,видимо в честь этой даты, сон сегодня снился - как будто я нажралась (виски) и курю одну за другой -и прям чувствую во сне этот мерзкий вкус сигарет....фууу. ..я прям напряглась когда проснулась - думаю ну зачем я закурила да еще и напилась? ???хорошо что это сон...я бы сказала-кошмар....Боже как хорошо то что это сон)))))
Привет Еленка-Ягуся-))
Табличка на 1 странице или вот по ссылке пройди. https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Находишь свой ник, проверяешь правильно ли дата отказа от курения стои и в графе напротив выбираешь надпись Не курю-)
Если же ты с телефона и не можешь этого сделать, то просто в здесь пишешь "НЕ КУРЮ" и мы тебя отметим-)
А если ты с нами поболтаешь 15 сообщений, то сможешь проголосовать за Логотип команды в Голосовалке, которая наверху-)
Расскажи немного о себе, откуда ты?
С какого числа не куришь?
Спасибо Жанночка мне ,видимо в честь этой даты, сон сегодня снился - как будто я нажралась (виски) и курю одну за другой -и прям чувствую во сне этот мерзкий вкус сигарет....фууу. ..я прям напряглась когда проснулась - думаю ну зачем я закурила да еще и напилась? ???хорошо что это сон...я бы сказала-кошмар....Боже как хорошо то что это сон)))))
Да уж... не одной тебе такие кошмары снятся. У меня уже сложилось впечатление, что всех на приличных сроках как будто испытывает судьба. Но даже не заморачивайся, скажи себе уверенно - куда ночь, туда и сон! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Ну что, побежали. Не курю с сегодняшнего дня, так что пока о достижениях говорить рано, накаты пока легкие, да и, простите, перебрал вчера и алкоголя и сигарет. Все больше не курю, совсем не курю.