17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро и в добрый путь!
Желаю всем приятного путешествия , нестрашных накатов и веселой стодневки!!!
Полетели?)

Полетелиииии...... Всем доброго утра в новой независимой жизни)))

Вложения

• 0_97cd6_55297227_orig.jpg
    0_97cd6_55297227_orig.jpg
    139,9 KB · Просмотры: 66

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Спасибо Жанночка :kiss:мне ,видимо в честь этой даты, сон сегодня снился - как будто я нажралась (виски) и курю одну за другой -и прям чувствую во сне этот мерзкий вкус сигарет....фууу. ..я прям напряглась когда проснулась - думаю ну зачем я закурила да еще и напилась? ???хорошо что это сон...я бы сказала-кошмар....Боже как хорошо то что это сон)))))

Aleha

Начинающий
Реакции
216
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2019
Дневник
Читать »»
Мне сегодня тоже приснилось, что курил. Даже горечь во рту была такая же. По утру думал что и на самом деле курил вчера)))

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне сегодня тоже приснилось, что курил. Даже горечь во рту была такая же. По утру думал что и на самом деле курил вчера)))

Тоже снилось 1-2 неделю, вкусно было((( Но было сожаление, изза срыва. Просыпаюсь, блин, яж не курю.)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Подскажите бабусе, где нужно отмечаться, в какой таблице и где ее найти? Я с Вами!
Привет Еленка-Ягуся-))
Табличка на 1 странице или вот по ссылке пройди.
https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Находишь свой ник, проверяешь правильно ли дата отказа от курения стои и в графе напротив выбираешь надпись Не курю-)
Если же ты с телефона и не можешь этого сделать, то просто в здесь пишешь "НЕ КУРЮ" и мы тебя отметим-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет! вот опять надеюсь на чудо...
А если ты с нами поболтаешь 15 сообщений, то сможешь проголосовать за Логотип команды в Голосовалке, которая наверху-)
Расскажи немного о себе, откуда ты?
С какого числа не куришь?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Жанночка :kiss:мне ,видимо в честь этой даты, сон сегодня снился - как будто я нажралась (виски) и курю одну за другой -и прям чувствую во сне этот мерзкий вкус сигарет....фууу. ..я прям напряглась когда проснулась - думаю ну зачем я закурила да еще и напилась? ???хорошо что это сон...я бы сказала-кошмар....Боже как хорошо то что это сон)))))
Да уж... не одной тебе такие кошмары снятся. У меня уже сложилось впечатление, что всех на приличных сроках как будто испытывает судьба. Но даже не заморачивайся, скажи себе уверенно - куда ночь, туда и сон! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Maks190

Наблюдатель
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну что, побежали. Не курю с сегодняшнего дня, так что пока о достижениях говорить рано, накаты пока легкие, да и, простите, перебрал вчера и алкоголя и сигарет. Все больше не курю, совсем не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу