17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
я б за 1380 сигарет отдал бы 6900

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
А ты как? Отметился в Табличке?
Отметился! Не курю и как-то забывать начинаю о том, что курил. Мне начинает нравится бросание.
Давно не заглядывал к нам-) Ты как?
Да я нормально. Времени на интеренет не хватает. Только когда на работе могу зайти почитать немного и черкануть пару строк. А тут жизнь кипит )) Важные новости есть какие-то? А то я могу не все перечитать :(

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Макс а что за сигареты которые стоят 25 рублей ????
Честер. Я из Украины, поэтому не рублей, а гривен. За 2 месяца, которые не курю еще на 2 грн подорожали. Интересовался пару дней назад ) Так что экономлю теперь еще больше ))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Отметился! Не курю и как-то забывать начинаю о том, что курил. Мне начинает нравится бросание.

Да я нормально. Времени на интеренет не хватает. Только когда на работе могу зайти почитать немного и черкануть пару строк. А тут жизнь кипит )) Важные новости есть какие-то? А то я могу не все перечитать :(
Ну у нас Димка второй раз сорвался и вышел из команды, это который Nimbus - который моряк и в Бразилии был. Еще у нас три человека не отметились и если не отметяться на этой недели автоматом вылетят. Поэтому потихоньку теряем людей. Но думаю как раз к половине Стодневке наступит долгожданная стабилизация.
В

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
привет. есть. инопланетяне существуют!!!! Я по рентв видел!!!
:)
Да??? Офигеть, а я все пропустила-(
Зато здесь познакомилась с человеком, который скоро (даты уточняются) будет делать доклад об НЛО и фотоотчет с видео!!! Обещал поделиться, тогда я в нашу раздевалку тоже принесу!

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Честер. Я из Украины, поэтому не рублей, а гривен. За 2 месяца, которые не курю еще на 2 грн подорожали. Интересовался пару дней назад ) Так что экономлю теперь еще больше ))
Понятно давайте держитесь там. Все таки мы один народ кто бы что не говорил и не доказывал. Храни Вас Господь.

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну у нас Димка второй раз сорвался и вышел из команды
Очень-очень жаль. Раз человек дошел до того, что не поленился на форуме писать и продержался столько, то все у него получится, но чуть позже.
потихоньку теряем людей
Грустно! Очень...

M

Marusia F.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Грустно! Очень...
Да согласна.... Я прям опять сегодня сильно расстроилась. Одно спасет, надеюсь что все кто здесь, успеют бросить да начала необратимых процессов.
ну будет идти дальше, будем держаться!

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
А что говорят то?
Говорят, что они среди нас!!! И хотят подчинить нашу планету. И еще они телепаты. Как-то так )))
Понятно давайте держитесь там. Все таки мы один народ кто бы что не говорил и не доказывал. Храни Вас Господь.
Ты о чем? Я вот телевизор не смотрю и совсем от новостей международных отстал )))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Говорят, что они среди нас!!! И хотят подчинить нашу планету. И еще они телепаты. Как-то так )))
Да???
КАРАУЛ!!! :frantics::frantics::frantics:
Признавайтесь, кто из нас инопланетянин?
Мало того, что мы сказочная нечисть, так еще и шпиЁны иноземные повсюду...

9420.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу