17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да???
КАРАУЛ!!! :frantics::frantics::frantics:
Признавайтесь, кто из нас инопланетянин?
Мало того, что мы сказочная нечисть, так еще и шпиЁны иноземные повсюду...

9420.gif
giphy.gif

Это до начала серьезных хронических заболеваний и ли еще что пострашней. Просто я таких к сожалению знаЛА-(
У меня знакомый бросил после смерти друга. Рассказывал, что тот от рака легких умер. Но я вот как-то не мог поверить в такое и до сих пор не верю. Поэтому после его страшилок прокурил еще лет 5.

У меня знакомый бросил после смерти друга. Рассказывал, что тот от рака легких умер. Но я вот как-то не мог поверить в такое и до сих пор не верю. Поэтому после его страшилок прокурил еще лет 5.
А я видела ... не... это очень страшно. Рак гортани.

СКажите пожалуйста, если я забываю нажимать на кнопку "мне нравится", хотя мне действительно нравится какое-то сообщение - это очень плохо?

у нас винстон сейчас 25+-1 грн. курс 2:1. Получается, что у вас сигареты в 2 раза дороже...
а когда я у вас гостил то курс был 4 к 1 это про телевизор и что все у вас в порядке

СКажите пожалуйста, если я забываю нажимать на кнопку "мне нравится", хотя мне действительно нравится какое-то сообщение - это очень плохо?
:D:D:D да нет-) Ничего страшного в этом нет абсолютно-) Это просто ... ну как дань уважения что ли к сообщению. Раньше вроде даже за лайки денежки капали по чуть-чуть местные форумные. А сейчас их нет.
А так не переживай-) тем более ты можешь поставить нравиться в любой момент-)

это про телевизор и что все у вас в порядке
А чего париться, если повлиять на это не можешь?! Я могу курить бросить!, сделать что-то хорошее для семьи и друзей. Поддерживать хорошие отношения с родственниками и друзьями из России, и много чего еще. Я, кстати, родился в Красноярском крае и жил там долго. А телевизор потому и не смотрю, что мне не интересно мнение наших верхов, и их желание поссорить меня с моими друзьями из разных регионов Украины и России. Сумбурно, но как-то так.

Да??? Офигеть, а я все пропустила-(
Зато здесь познакомилась с человеком, который скоро (даты уточняются) будет делать доклад об НЛО и фотоотчет с видео!!! Обещал поделиться, тогда я в нашу раздевалку тоже принесу!
Ты про Мишика?)

Ну да-) Он же писал, что доклад напишет и покажет и видео к докладу. Прям очень, очень любопытно.
Вот это интересно будет) тоже слежу за новостями) там ещк комета к нам летит с вероятностью 45% попадания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу