Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня знакомый бросил после смерти друга. Рассказывал, что тот от рака легких умер. Но я вот как-то не мог поверить в такое и до сих пор не верю. Поэтому после его страшилок прокурил еще лет 5.
У меня знакомый бросил после смерти друга. Рассказывал, что тот от рака легких умер. Но я вот как-то не мог поверить в такое и до сих пор не верю. Поэтому после его страшилок прокурил еще лет 5.
да нет-) Ничего страшного в этом нет абсолютно-) Это просто ... ну как дань уважения что ли к сообщению. Раньше вроде даже за лайки денежки капали по чуть-чуть местные форумные. А сейчас их нет.
А так не переживай-) тем более ты можешь поставить нравиться в любой момент-)
А чего париться, если повлиять на это не можешь?! Я могу курить бросить!, сделать что-то хорошее для семьи и друзей. Поддерживать хорошие отношения с родственниками и друзьями из России, и много чего еще. Я, кстати, родился в Красноярском крае и жил там долго. А телевизор потому и не смотрю, что мне не интересно мнение наших верхов, и их желание поссорить меня с моими друзьями из разных регионов Украины и России. Сумбурно, но как-то так.
Да??? Офигеть, а я все пропустила-(
Зато здесь познакомилась с человеком, который скоро (даты уточняются) будет делать доклад об НЛО и фотоотчет с видео!!! Обещал поделиться, тогда я в нашу раздевалку тоже принесу!