17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я б за 1380 сигарет отдал бы 6900

А ты как? Отметился в Табличке?
Отметился! Не курю и как-то забывать начинаю о том, что курил. Мне начинает нравится бросание.
Давно не заглядывал к нам-) Ты как?
Да я нормально. Времени на интеренет не хватает. Только когда на работе могу зайти почитать немного и черкануть пару строк. А тут жизнь кипит )) Важные новости есть какие-то? А то я могу не все перечитать :(

Макс а что за сигареты которые стоят 25 рублей ????
Честер. Я из Украины, поэтому не рублей, а гривен. За 2 месяца, которые не курю еще на 2 грн подорожали. Интересовался пару дней назад ) Так что экономлю теперь еще больше ))

Отметился! Не курю и как-то забывать начинаю о том, что курил. Мне начинает нравится бросание.

Да я нормально. Времени на интеренет не хватает. Только когда на работе могу зайти почитать немного и черкануть пару строк. А тут жизнь кипит )) Важные новости есть какие-то? А то я могу не все перечитать :(
Ну у нас Димка второй раз сорвался и вышел из команды, это который Nimbus - который моряк и в Бразилии был. Еще у нас три человека не отметились и если не отметяться на этой недели автоматом вылетят. Поэтому потихоньку теряем людей. Но думаю как раз к половине Стодневке наступит долгожданная стабилизация.
В

привет. есть. инопланетяне существуют!!!! Я по рентв видел!!!
:)
Да??? Офигеть, а я все пропустила-(
Зато здесь познакомилась с человеком, который скоро (даты уточняются) будет делать доклад об НЛО и фотоотчет с видео!!! Обещал поделиться, тогда я в нашу раздевалку тоже принесу!

Честер. Я из Украины, поэтому не рублей, а гривен. За 2 месяца, которые не курю еще на 2 грн подорожали. Интересовался пару дней назад ) Так что экономлю теперь еще больше ))
Понятно давайте держитесь там. Все таки мы один народ кто бы что не говорил и не доказывал. Храни Вас Господь.

Ну у нас Димка второй раз сорвался и вышел из команды
Очень-очень жаль. Раз человек дошел до того, что не поленился на форуме писать и продержался столько, то все у него получится, но чуть позже.
потихоньку теряем людей
Грустно! Очень...

Грустно! Очень...
Да согласна.... Я прям опять сегодня сильно расстроилась. Одно спасет, надеюсь что все кто здесь, успеют бросить да начала необратимых процессов.
ну будет идти дальше, будем держаться!

А что говорят то?
Говорят, что они среди нас!!! И хотят подчинить нашу планету. И еще они телепаты. Как-то так )))
Понятно давайте держитесь там. Все таки мы один народ кто бы что не говорил и не доказывал. Храни Вас Господь.
Ты о чем? Я вот телевизор не смотрю и совсем от новостей международных отстал )))

Говорят, что они среди нас!!! И хотят подчинить нашу планету. И еще они телепаты. Как-то так )))
Да???
КАРАУЛ!!! :frantics::frantics::frantics:
Признавайтесь, кто из нас инопланетянин?
Мало того, что мы сказочная нечисть, так еще и шпиЁны иноземные повсюду...

9420.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: