17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленка я) АЛЕНКАААА
Ой как закричала... оглушила прям Бабайку старенькую-))
Ну Алёнка, это значит хорошо-)))
Располагайся пока , читай что уже было...
Ну и добро пожаловать в ряды дружной Сказочной нечисти-)))

Голова только чумная, кружится, как будто я пьяная в ноль) :witch:
bezyshodnost_56191424_orig_.jpeg

Phoenix_Andrey, вспомнила про ежевику, нашла в своей лесной книге интересный рецепт.
В спойлере потому как не для худеющих :)
suesse-brombeer-quark-ravioli-443482.webp
250 гр творога
60 гр растопленного масла
2 ч.л. цедры лимона
1 яйцо + 1 желток
60 гр манки
100 гр. муки
24 ягоды свежей ежевики :)
1 ч.л корицы
1 ч.л сахарной пудры

для присыпки
60 гр масла
80 гр сухарной крошки
ванильный сахар.

для ежевичного соуса
300 гр. ежевики
150 гр сахара
8 ст.л. воды
2 ч.л кассис
Смешать творог, масло, цедру и яйца в миксере до однородной массы. Отдельно перемешать муку с манкой. Добавить к творожно-яичной массе, замесить тесто и оставить в холодильнике на час. Ягоды, те которых 24 штуки смешать осторожно с корицей и сахарной пудрой.
Раскатать тесто в прямоугольник и нарезать на 8 квадратов примерно 12 х 12 см. На каждый положить по три ягоды, смазать края водой и слепить треугольнички, хорошенько защипывая края. Вскипятить кастрюлю с подсоленой водой, и варить там равиольки примерно 7 - 10 минут.
Одновременно сделать присыпку. Растопить масло на сковороде до появления белой пенки, положить туда крошку от сухарей и ванильный сахар, немного обжарить. Потом вынимать шумовкой пельмешки из воды, так чтобы с них вода стекла и осторожно обвалять в крошке. Подавать с ежевичным соусом, для которого просто смешать в кастрюльке ингридиенты, довести до кипения и смешать в пюре блендером.
можно орешков и взять половину молока, половину творога или йогурта, к вишне еще хорошо подходит кокосовая стружка. И приятного аппетита :)

Всем вновь прибывшим напоминаю про Линеечку Стодневки
Линеечка Стодневки берется отсюда -
https://ne-kurim.ru/lines/
1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 13 .03.2017
Номер Марафона - 17
Длительность - 100
Должность - вот здесь есть маленькая хитрость.
Так как название команды у нас большое, то мы напишем его в должности.
А должности (у кого есть/будут) напишем в название команды.
Поэтому, в Должности, из списка выбираем другое.... появляется следующее окошко - там пишем Сказочная нечисть.
2 шаг. копируем адрес линеечки
3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!

Соседям привет:) Дима, как твое некурение? Уже начало есть? И вообще, как дела и настроение?

Привет Грибочки-)) рады видеть в гостях-)

1_uh30474gf92978ls.jpg

Как у Вас дела? Готовитесь к Старту?-))
Банкет будет?-)
Кстати передавай огромный привет @Игорчик @Montana , редко к нам заходят-)

@Игорчик вижу тебя!-)))
Привет-) Как настрой перед Стартом?-) Боевой?-)
Ох... какая я негостеприимная... чаек забыла-))

80759613_UGOSCHAYSYA_CHAY_GOTOV.jpg

@Игорчик вижу тебя!-)))
Привет-) Как настрой перед Стартом?-) Боевой?-)
Ох... какая я негостеприимная... чаек забыла-))

80759613_UGOSCHAYSYA_CHAY_GOTOV.jpg
Всем привет!
Алёна, спасибо за угощение. К стодневке готов. Плюс сегодня начальник позвонил, с понедельника на работу. Так что у меня двойной старт:thumbup:

Всем привет!
Алёна, спасибо за угощение. К стодневке готов. Плюс сегодня начальник позвонил, с понедельника на работу. Так что у меня двойной старт:thumbup:
Поздравляю тебя!-)))
Желаю чтоб на работе место было теплое и денежное-)

Привет Грибочки-)) рады видеть в гостях-)

1_uh30474gf92978ls.jpg

К старту готовимся, касаемо банкета не знаю - я то на диете:D вот заглянула - у вас рецептики имеются вкусняшек и полезные
84856812_82448033_80843776_76081252_0_4d52b_d710d114_L_KLASSNUYY_RECEPT.gif

Поздравляю тебя!-)))
Желаю чтоб на работе место было теплое и денежное-)
Спасибо!
Так это я с отпуска выхожу. Должен был вчера выйти, но типа работы не было. За 2 дня появилась:)

Привет Николай!-)) рады за тебя :wavespin::wavespin::wavespin:
И с первой неделькой тебя!!! :kiss:
А это аж целых 7 дней!!!!

idei-dlya-detskogo-dnya-rojdeniya-12-let-80887-large.jpg
Ого, неделька уже:bounce:, спасибки Але, приятненько :thumbup:. Кстати как счетчик к линеечке добавить? Не получается ни фига, ошибку выдает:nah_disagree:

ВСЕМ НАПОМИНАЮ - прочитайте правила на 1 странице-)

Кратко основное (но и прочитать полностью правила на 1 страничке раздевалки необходимо)

1. Каждый участник в обязательном порядке должен еженедельно отмечаться в табличке (которая появиться, сразу после Старта).

Днем отмечания в нашей команде будет понедельник текущей недели.

Так что у же начиная со дня Старта все должны будут отметиться-)

Если участник не может себя отметить (многим просто неудобно с п телефона в табличке отмечаться), то он просит об этом наших девочек Поисковиков , меня или любого из замов. Мы тогда отметим сами, но у нас должно быть письменное подтверждение о Вашей просьбе.

Если член команды не отмечался 2 недели, то он автоматически выбывает из команды.

2. В Стодневке правила немного строже, чем на самом Форуме. Поэтому в Стодневке нельзя ничего курить!! Никаких заменителей, даже электронные сигареты или травку там всякую: фикус, ромашку-) Это будет засчитываться как срыв.

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

3. Также в Стодневке запрещено использовать мат, даже в скрытых формах (картинки с матом, слова со звездочками и пр.). За это Вы можете получить предупреждение от модераторов и впоследствии попасть в Бан.
Бан – это отстранение от форума на определенный промежуток времени.
Откровенно эротические картинки тоже запрещены.

4. Так же нельзя конфликтовать с другими участниками Стодневки и нельзя создавать ситуации провоцирующие конфликты.

Если Вы заметили такую ситуацию, или увидели надпись которая Вас оскорбляет, унижает, обижает, то можете написать мне или замам об этом в Личку или нажать под сообщение на кнопочку «Пожаловаться». Тогда прибегут все модераторы и будут разбираться. Но надеюсь у нас до такого не дойдет.

В общем, прочитайте правила-)

Если будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь!

Не получается ни фига, ошибку выдает:nah_disagree:
Ошибку какую?
Вот смотри - личный счетчик ты генерируешь здесь, да? https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Обязательно заполняешь все строчки. Потом выбираешь понравившуюся Линеечку и копируешь ссылку.
несешь ее себе в Подпись (куда ставил и линеечку Стодневки) и без пробелов и запятых прямо лепишь к линеечке Стодневки. Тогда ругаться не должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: