17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а так многие даже и не знаю, что я бросила)
Ого... я бы раструбила .. не умею долго от друзей что-то скрывать.
Но с другой стороны , да... Лучше когда месяц.. Представляю как они удивятся!!!

Я тоже большая, на животе 3 складки!!! И бока висят!
:eek::eek::eek: ой уморила-)) :rofl:
мы же тебя на фотке видели-) ну где там складки то-)))) где бока висят....
Ты стройная, тебе пока беспокоиться явно рано-)

Спасибо, Алена -)))
56dac2d2bd0470965f8b4568.gif
Всем Привет!!! как делишки?
@nick smith Привет! так... что-то у нас не совпадушки-))
Мы тебя поздравляем с 10 днями у тебя на счетчике 15 дней...
Точно, с какого числа ты не куришь?-)) Чтоб уж поздравлять и идти с тобой правильно-)))

:eek::eek::eek: ой уморила-)) :rofl:
мы же тебя на фотке видели-) ну где там складки то-)))) где бока висят....
Ты стройная, тебе пока беспокоиться явно рано-)
Вы же не видели фотки в бикини) правда немного убрать нужно!

Молодцы, поздравляю. У вас безупречных больше,чем в других командах. :thumbsup:
Спасибо большое-)
Но это только начало... Еще таким составом до финиша бы дойти, было бы шикарно-)))

Так как сегодня День фей - то хочу сказать, что существует много теорий, откуда они взялись в мифологии-))
В настоящее время самая распространенная, что они рождаются из первого смеха младенца, чистого, как звон колокольчика.
fei_17-600x500.jpg

Так как сегодня День фей - то хочу сказать, что существует много теорий, откуда они взялись в мифологии-))
В настоящее время самая распространенная, что они рождаются из первого смеха младенца, чистого, как звон колокольчика.
fei_17-600x500.jpg
Да да все верно)))

Как красиво и как в душу слова дочери Кинчева западают

Крест не уронить,
Гнуться, но держать,
А коли уронил,
Так суметь поднять,
Да ценить тепло
Твоего огня,
Научи меня
Родина моя.

@nick smith Привет! так... что-то у нас не совпадушки-))
Мы тебя поздравляем с 10 днями у тебя на счетчике 15 дней...
Точно, с какого числа ты не куришь?-)) Чтоб уж поздравлять и идти с тобой правильно-)))
))) я если честно не считаю дни, срок пока не большой) а откуда десяточка? чет я запуталси(

))) я если честно не считаю дни, срок пока не большой) а откуда десяточка? чет я запуталси(
@nick smith ты мне просто скажи точно с какого числа не куришь-)))
Это же наверняка помнишь, а у нас есть табличка она автоматом все считает.
так что с какого числа?-))

@alximik А ты чего молчишь? Я тебя сегодня поздравляла, а ты написал верху, что дата стоит неправильная. А какая правильная? Давай исправим.

@alximik Сергей? куда ты убежал? А число то какое тебе поставить в таблицу?

Ну у меня все верно стоит, с 4, как щас помню )))), пятнашечка получается -)-)-)

Владислав привет!!! Куда пропадал?
Ну как? Как настроение? Как состояние? И ты с поездкой надумал? А то так не ответил тогда, не рассматривал вариант с МВД?
Привет Дорогая Алена. Настроение было не важное. Очень грустное. Да и сегодня такое же. С поездкой передумал. Денег мало решил. А может смелости и решительности мало. Не знаю. Не могу никак взять свои ноги в руки...то есть руки в ноги...что то я запутался:giggle:...ну вобщем надо искать работу и что то делать, не дело же дома целыми днями за компом...Но не могу себя заставить куда то пойти.Нет не желания, не мотивации, ни цели...Куда идти?Зачем идти?Что делать?Так из за одня в день я что то пытаюсь в своей жизни понять, что то со мной не так или с миром что то не так.Так из за в день я не вижу не чего для себя, не одного пути...каждый день грусть, все больше и больше ...мвд? Ну не знаю...ментом себя не представляю...характер не тот у меня совсем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: