17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто еще порадует различными фокусами? иллюзиями? магией?-))

Кто еще порадует различными фокусами? иллюзиями? магией?-))
363111.jpg

#какжеястар
3002813_900.jpg

21 мая стартует новый сезон культового сериала "Твин Пикс", который сам Дэвид Линч как называет "художественный фильм в 18 сериях". Все серии режиссировал сам Линч (в кругленькую сумму это обошлось каналу Шоутайм). Помимо прежних актёров в нём задействованы и новые, причем некоторые не из второй обоймы

Наоми Уоттс, Моника Беллуччи, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот, Джеймс Белуши, Дэвид Духовны - вот некоторые из имён, которые задействовал Линч. Некоторые кадры из сериала официально опубликовали в журнале развлекательная еженедельная

Ну раз день магии, держите ;)

С удовольствием посмотрела-))
Думаю, а может реально поучиться немного простым фокусам?
потом раз... и на майских праздниках всех друзей удивлю-)))

Думаю, а может реально поучиться немного простым фокусам?
потом раз... и на майских праздниках всех друзей удивлю-)))
конечно реально :). А еще можешь научиться делать громадные мыльные пузыри. Вот это правда классно!
мыльные пузыри.webp

Але, а ты смотрела Фахреева по моей ссылке?
Я да... сильно, хотя и так у меня уже больше 100 дней, но очень рекомендую..
Есть некоторые вещи, которые мня прям вставили..
Но вот очень хочу спросить, как у @Фелиция после просмотра..
Какие у нее мысли? И чтоб не сбить ее мысли, свои выложу по этому видео чуть позже.

Я да... сильно, хотя и так у меня уже больше 100 дней, но очень рекомендую..
Есть некоторые вещи, которые мня прям вставили..
Но вот очень хочу спросить, как у @Фелиция после просмотра..
Какие у нее мысли? И чтоб не сбить ее мысли, свои выложу по этому видео чуть позже.
Да спецкурс это бомба я сейчас смотрю 6 занятие из 10. Наткнулся на него случайно 4 дня назад. До этого срыв мой был возможен я несколько раз не курил 3 месяца месяц и срывался хотя уже зависимости от никотина никакой не было а посмотрев 2 часть 2 занятия я понял что не закурю НИКОГДА. И с этого дня я называю сигарету не иначе как "Вонючая соска" как скажу себе когда накат иди покури вонючую соску все какое там желание одно отвращение

Да спецкурс это бомба я сейчас смотрю 6 занятие из 10. Наткнулся на него случайно 4 дня назад. До этого срыв мой был возможен я несколько раз не курил 3 месяца месяц и срывался хотя уже зависимости от никотина никакой не было а посмотрев 2 часть 2 занятия я понял что не закурю НИКОГДА. И с этого дня я называю сигарету не иначе как "Вонючая соска" как скажу себе когда накат иди покури вонючую соску все какое там желание одно отвращение
Пусть данный настрой у тебя сохраниться!!!!
Очень надеюсь, что Алена @Фелиция серьезно хочет бросить курить и посмотрит.
А тебе еще раз спасибо-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: