17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:
i

Со взбитыми сливками?? Где рецепт то? ХОЧУ!-)
Без сливок. Там огурчик свежий мелко порезаный, укропчик, лимонный сок (лучше лайма), сливочный сыр типа филадельфии (250 гр) немного сметаны (50гр) только не очень жидкой и перчик черный. Все это перемешиваешь. И слоями с соленой красной рыбкой кладешь. Сверху для гурманов можно красной икрой украсить.
Да Вы,матушка,Садистка?))) на ночь такое постить))) я слюнками захлебнулась и животик заурчал:hungry:
Да ладно, оно все не такое уж тяжелое :). Я же не такое предлагаю ;)

тортик.webp

Без сливок. Там огурчик свежий мелко порезаный, укропчик, лимонный сок (лучше лайма), сливочный сыр типа филадельфии (250 гр) немного сметаны (50гр) только не очень жидкой и перчик черный. Все это перемешиваешь. И слоями с соленой красной рыбкой кладешь. Сверху для гурманов можно красной икрой украсить.

Посмотреть вложение 384886
да чтож такое... я прям уже незнаю, что их холодильника доставать... как все вкусненько то-)

• Лайк
Реакции: Jkit

Посмотреть вложение 384886
А я бы и такое заточила и даже не заметила бы-)

Так пора и мне идти... Хоть посуду на кухне помыть, а то зарасту вся... и спати-)
Всех люблю, целую.
Пока-)

i-111282.gif

• Лайк
Реакции: Jkit
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТМЕТИТЬСЯ В ТАБЛИЧКЕ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: