17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки!

У всех бывают хорошие или плохие дни, у всех бывают хорошие или плохие решения...
Очень важно оставаться людьми не взирая на выбранные пути и дни календаря.
Человечность, то есть ПОНИМАНИЕ и СОПЕРЕЖИВАНИЕ делают нас всех людьми.
Давайте будем людьми, не будем подогревать негативные эмоции, это прямой путь к натянутым нервам, натянутым отношениям и... и следущей сигарете...
А оно это надо?

Потому что читай правила стодневок
Дима не ругайся. Ну вот надо организаторам предложить обязательно вставить в Анкету вопрос- считаете ли Вы себя командным игроком и понимаете ли Вы что Вы участвуете в командном зачете?
а так... Ну вот так бывает. Никотин падлюка страшный гандон (по хорошему здесь должен был стоять отборный мат) и не все могут справиться.
Потрясена и горжусь как ты справляешься, спасибо тебе!
А на этой недели мы ордер не получим.. но у нас еще и 3 потеряшки, которые на связь не выходят и скорее всего тоже автоматически покинут команду. Но вроде все кто остается отмечаются вовремя и держаться и не курят. Будем надеяться, что ордер без потерь возьмем на следующей недели. А также еще есть шанс выиграть Стодневку и получить главную медальку. Будем все стараться!-)
Главное чтобы бросить эту отраву и не курить и не возвращаться!

Последнее редактирование:
@West , расстроился ты правильно. А вот причину для расстройства выбрал неправильную. Огорчает не то, нарисованную медальку не получили, а что человека не удалось из болота вытащить. Соглашусь с Максом: добрее надо быть.
@Nimbus , я в тебя верю. Поверь и ты в себя... И купи уже наконец Табекс!

@Nimbus Хочу пожелать избавиться от этой пагубной привычки и обрести свободу.
давай Димка, слазь с качелей... так ты себя вымотаешь. Всё равно уже просто беззаботно курить, как курил когда то раньше ты не сможешь.

Когда же все из под коряг то вылезут?-)
65 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Посмотреть вложение 383922

Спасибо, я не под корягой, я в одеялке))) простуда, почти прошла) не курю.
original.jpg

Всем привета) Westа, поддерживаю, на медаль конечно срать, но меня лично отношение бесит.

Спасибо, я не под корягой, я в одеялке))) простуда, почти прошла) не курю.
original.jpg

Всем привета) Westа, поддерживаю, на медаль конечно срать, но меня лично отношение бесит.
Привет Изгоюшко! Рада тебя видеть и что ты вылечивыаешся.
Надо иммунитет повышать.
Кстати @West тебя так не услышит...-) Хотя я его уже позвала-)

Да легко-) В конце стодневки пойдем?-)
А я позвала тебя пока в сообщение Изгоя,он тебя упоминал-)
Я б пошел с удовольствием но мы в разных городах, поэтому в конце стодневки всей командой :running: отмечать в виртуальный :wavespin::dance::frantics::bounce:

Я б пошел с удовольствием но мы в разных городах, поэтому в конце стодневки всей командой :running: отмечать в виртуальный :wavespin::dance::frantics::bounce:
Ну не последняя Стодневка, может еще и в реале пересечемся-) Кто знает-)

Аууууу... Принял нормально. Оповещение пришло... Как слышно?
Привет Ден-) Это получил, хорошо. А Поздравление в Конкурсе Мои цветные яйца наверное не получал, да?

Привет Ден-) Это получил, хорошо. А Поздравление в Конкурсе Мои цветные яйца наверное не получал, да?
Ой не знаю... Столько всего за два дня произошло ещё не разгребся)))
Поздравление видел... Красиво) :kiss:
Особенно:
не зря твои яйца :giggle:(часть текста удалена модератором)после всеобщего признания....
А вот что сними дальше то было??:p
Рад всех Вас видеть! Спасибо за теплые слова;)!

Ой не знаю... Столько всего за два дня произошло ещё не разгребся)))
Поздравление видел... Красиво) :kiss:
Особенно:

А вот что сними дальше то было??:p
Рад всех Вас видеть! Спасибо за теплые слова;)!
Так по голосовалке реально твои удивительные яйца на деревьях набрали наибольшее количесвто голосов (там в приложении скрин голосовалки) А вопрос , это у Вас в городе традиция такая, да?

Так по голосовалке реально твои удивительные яйца на деревьях набрали наибольшее количесвто голосов (там в приложении скрин голосовалки)
А вопрос , это у Вас в городе традиция такая, да?
В свете последних событий в Донецке, дончане стали очень сплоченными!
Был дан клич разукрасить пасхальные яйца, и украсить молодой сад в праздник на воскресенье в парке Щербакова...
Было собрано и украшено около 8000 яиц!
Детьми и взрослыми, школьниками и пенсионерами....
Как-то так);)

В свете последних событий в Донецке, дончане стали очень сплоченными!
Был дан клич разукрасить пасхальные яйца, и украсить молодой сад в праздник на воскресенье в парке Щербакова...
Было собрано и украшено около 8000 яиц!
Детьми и взрослыми, школьниками и пенсионерами....
Как-то так);)
Ого! А потом куда эти яйца делись? Ну жалко если просто висели и пропали...

Ого! А потом куда эти яйца делись? Ну жалко если просто висели и пропали...
Вечером сняли... Что по интернатам, что по воинским частям разъехалось...
А не настоящие, куда делись не знаю) История умалчивает:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: