Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну скажи... Иногда мы вот поругаемся... Потом сами знаем что виноваты, но так сложно бывает признаться. А вы же можете просто к нам подойти, обнять, сказать что-то ласковое и мы растаем...
Але, ну что-то же вас держит рядом. Не просто так. Что у тебя кстати сегодня с 5 хорошими вещами.
Мой ребенок в аттестате всего две тройки принес. И я радостная. А еще песню ее сочинения пел весь класс на последнем звонке, так что еще и гордая
Але, ну что-то же вас держит рядом. Не просто так. Что у тебя кстати сегодня с 5 хорошими вещами.
Мой ребенок в аттестате всего две тройки принес. И я радостная. А еще песню ее сочинения пел весь класс на последнем звонке, так что еще и гордая
Но есть еще промежуточные оценки типа 2+ 2 2- и т.д.
Плюс разные градации в оценках работ по языку и математике. Чтобы получить тройку за работу по математике например надо решить 75% заданий примерно.