Prosto_Sasha
Продвинутый
- Реакции
- 552
Не не не! Мне 6-7-8го в загул, не пить так ещё и не курить это жестоко. Мне по ходу нужно только работать и спорт, весь отдых меня портит.Эм... Две недели какбэ ещё дымить, может раньше начать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не не! Мне 6-7-8го в загул, не пить так ещё и не курить это жестоко. Мне по ходу нужно только работать и спорт, весь отдых меня портит.Эм... Две недели какбэ ещё дымить, может раньше начать?
Да знаю яНаталья, ты же проголосовала про следующую взлетку, и конечно же мы тебя сюда и возьмем )

Вообщем даНу вот, видишь, ничего хорошего тебе сига не дала...
Иду покурю и подумаю?Эм... Две недели какбэ ещё дымить, может раньше начать?
Ты так не бросишь, нужно назначить дату, так будет легче)Иду покурю и подумаю?
И так постоянно, когда куришь сигарету, каждый раз в этом убеждаешься, это абсолютно бесполезное занятие, не приносящее кайфа и положительных эмоций, это трата времени и здоровья, ну и денег, разумеется)Вообщем да
Вот что делала я в такие моменты. Так же сидела на стуле, как при перекуре, так же в руке телефон или на столе ноут, только вместо вонючей палки или чай, или вода, или маленькая конфетка-леденец. То же самое время посидела и пошла делать дела раньше. На улице в те моменты когда хотелось перекурить, садилась на лавку и глубоко дышала, это и был отдых. Теперь это всё не нужно.Ну пойти на перекур, это значит отдохнуть. А по другому отдыхать как то сложно. Вот и выходит, что без отдыха останешься
Конечно раньше, зачем ждать, начни с завтраЭм... Две недели какбэ ещё дымить, может раньше начать?
Отлично!Начинаю с завтра 29.08.2019.
Правильно, с завтрашнего дня!Начинаю с завтра 29.08.2019.
Вместе стартуем после 00:00 не курю)Привет)
Я планирую 01.09
Записал!!!Вместе стартуем после 00:00 не курю)
Да, мне тоже почему-то кажется, что мне уже ничего не поможет, кроме меня самого. Я готов сорваться. Я готов называть себя слабаком, мне плевать уже. Готов курить всю жизнь и умереть от курения молодым. Я уже на всё готов, лишь бы закурить. НО... меня держит эта клятая клятва, которой я поклялся. Я уже просто не могу сорваться. Вот щас девятые сутки как не курю, а курить так хочется, словно только вчера бросил. Но сорваться не могу уже, все мосты сжёг. Причём я имел неосторожность поклясться не на месяц, не на два, а на всю жизнь. Так что уже всю жизнь курить не буду, оооо горе мнеНикакая не реклама.Просто мы,многие ,им пользовались.Реально снимает многие проявления никотиновой ломки,помогает легче пережить тягу.Но мне почему-то кажется,что ты уже справишься сам

Молодец! Держись ещё от отказа никто не умирал а вот наоборот частоДа, мне тоже почему-то кажется, что мне уже ничего не поможет, кроме меня самого. Я готов сорваться. Я готов называть себя слабаком, мне плевать уже. Готов курить всю жизнь и умереть от курения молодым. Я уже на всё готов, лишь бы закурить. НО... меня держит эта клятая клятва, которой я поклялся. Я уже просто не могу сорваться. Вот щас девятые сутки как не курю, а курить так хочется, словно только вчера бросил. Но сорваться не могу уже, все мосты сжёг. Причём я имел неосторожность поклясться не на месяц, не на два, а на всю жизнь. Так что уже всю жизнь курить не буду, оооо горе мне![]()
Привет привет! Вот у тебя написано, что ты 213 дней не прибегаешь к помощи никотина. Как давно тебя уже вообще не тянет курить?Артур, привет!Мы здесь все на "ты", если что. Очень классный настрой! Я уже переломалась и теперь точно знаю, что обратно к никотиново-этиловой наркоте не вернусь!
@Артик ,Артур,а не поделишься с нами заветными словами этой волшебной клятвы.Нам тут многим не помешало быДа, мне тоже почему-то кажется, что мне уже ничего не поможет, кроме меня самого. Я готов сорваться. Я готов называть себя слабаком, мне плевать уже. Готов курить всю жизнь и умереть от курения молодым. Я уже на всё готов, лишь бы закурить. НО... меня держит эта клятая клятва, которой я поклялся. Я уже просто не могу сорваться. Вот щас девятые сутки как не курю, а курить так хочется, словно только вчера бросил. Но сорваться не могу уже, все мосты сжёг. Причём я имел неосторожность поклясться не на месяц, не на два, а на всю жизнь. Так что уже всю жизнь курить не буду, оооо горе мне![]()