17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!У меня тоже давление,наследственно от бабушки у нее за 200бывало,но прожила 85лет.Мне в 20лет после бессоной ночи в поезде утром замерили 180на 110,сейчас 130на 90рабочее,чувствую себя хорошо,вот с сосудами проблемы,особенно когда бросаешь курить бывают шумы в голове,слабость,надо это пережить,в прошлый раз до 3мес.было потом нормализовалось.
Вот и у меня такие же сосудистые проблемы на фоне давления.Давление даже когда нормализую,вся эта фигня не всегда проходит,на малейшие изменения в погоде теперь реагирую.До того иногда доходит,что жесть

Вот подумалось.. говорят, что на юге всякие инфекции и болячки.
А фиг там! Наши северяне в прослоечные периоды (между осенью и зимой) болеют ещё как! Да и вообще уровень здоровья у людей в южных широтах в целом гораздо лучше. Болеют? Болеют. Но более стойкие. Может потому что иммунитет с рождения на уровне.. Ну Африку я не беру в счет, там особый случай.
Это я к чему - вышел на работу, а тут почти все поболели и не пришли. Ну емае. Бросающему такой стресс противопоказан.. :frantics: Когда приходится работать за четверых. Но хорошая практика на выживание, стало быть.

Вот и у меня такие же сосудистые проблемы на фоне давления.Давление даже когда нормализую,вся эта фигня не всегда проходит,на малейшие изменения в погоде теперь реагирую.До того иногда доходит,что жесть
Да на погоду тоже,если еще магнитные бури,кстати когда курил голова частенько болела раз,два в неделю,сейчас очень редко?Живу в зкологически чистом районе 14км.от города,кругом сосновый лес,плюс все домашнее с огорода и птица?

Да на погоду тоже,если еще магнитные бури,кстати когда курил голова частенько болела раз,два в неделю,сейчас очень редко?Живу в зкологически чистом районе 14км.от города,кругом сосновый лес,плюс все домашнее с огорода и птица?
А у меня сейчас часто стала болеть...

У меня даже иногда погода вроде хорошая,а как пришибет,потом через день-два меняется и погода.Да раньше такого не было.А ещё иногда вроде болит голова сильно и т.д.,а давление понижено.Тоже далеко не айс.Хотя чаще повышенное.Вдруг стало прыгать.Оох,всё когда-нибудь начинается

А у меня сейчас часто стала болеть...
У меня в прошлом году бросил в начале января и в марте как потеплело такой гул в голове был жесть и ходил как пьяный,по врачам набегался тоже,походил на физио,пил таблетки,потом прошло.Сегодня что то похожее наченается,слабость,может простыл хз)

IMG-385ace192fc909bddddc0955e40ff77e-V.webp

Мои красавицы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу