17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да зима у вас классная))) конечно в Омске не была, но была в Оренбурге -30, а мороз почти не чувствуется)))
а у нас климат влажный -20, а по ощущениям все -50
Нет Танюша,в Оренбурге степь-песок и ветра,у нас лес и тайга.У нас лучше :dance: :dance: :dance: хоть и холоднее,но там летом жара адская ,+35-40 очень часто

@Глагоша, Танюша я с самарской области.мне не обидно на дождь.так как работаю в сельском хозяйстве.проще на току.дождь это выходной.ну и при уборке ненормированный рабочий день.так что сегодня отдыхаем
Привет!!! Ирина Мандарина, ты классная.... я видела твои сказюльки в некоторых темах... прям тащусь.....

Привет Оксана.спасибо :)
Ох, повеселимся, зажжем.... А то с огнетушителями много, а зажигающих ваааще нет, ну практически

1566977895932.png

Агась... если кто-нить не сорвется и не уйдет на вылет без парашюта!!!!
Тут все будет океюшки и не пугай людей срывами-кто хочет,тот бросит.Кто не бросит-значит не смог :ku: но пытался

надо сделать так, что бы срывов не было)))
Так, Танюш... мне шоб не высказываться по некоторым поводам... мое мнение может отрицательно сказаться на эмоциональном состоянии некоторых членов команды.... Ты мне тада кричи... Ксюха аут!!! Ладно?

Так, Танюш... мне шоб не высказываться по некоторым поводам... мое мнение может отрицательно сказаться на эмоциональном состоянии некоторых членов команды.... Ты мне тада кричи... Ксюха аут!!! Ладно?
договорились)))

Это верно. В начале зимы кажется, что -25 это прохладно. После недели при -35 возврат к первоначальному -25 представляется как потепление ?

Это верно. В начале зимы кажется, что -25 это прохладно. После недели при -35 возврат к первоначальному -25 представляется как потепление ?
прикольно))) - 25 потепление 1lis601lis601lis60

Тут все будет океюшки и не пугай людей срывами-кто хочет,тот бросит.Кто не бросит-значит не смог :ku: но пытался
Ну, Ленок, ты прям дипломат... пошли в Ад..... :witch:

прикольно))) - 25 потепление 1lis601lis601lis60
Есть в иркутской области город Усть-Илимск! Так вот эта зима у нас вся под -40 стояла. Хотя в целом конечно зимы стали намного теплее. Такие зимы, как последние, уже стали редкостью. А раньше я любил в -45 пойти погулять сходить.;)
Но в чём прелесть тех морозов была, так это отсутствие ветра. А сейчас порой в -20 на улицу выйти невозможно!
А вообще я очень люблю наш климат!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу