Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да зима у вас классная))) конечно в Омске не была, но была в Оренбурге -30, а мороз почти не чувствуется)))
а у нас климат влажный -20, а по ощущениям все -50
@Глагоша, Танюша я с самарской области.мне не обидно на дождь.так как работаю в сельском хозяйстве.проще на току.дождь это выходной.ну и при уборке ненормированный рабочий день.так что сегодня отдыхаем
Так, Танюш... мне шоб не высказываться по некоторым поводам... мое мнение может отрицательно сказаться на эмоциональном состоянии некоторых членов команды.... Ты мне тада кричи... Ксюха аут!!! Ладно?
Так, Танюш... мне шоб не высказываться по некоторым поводам... мое мнение может отрицательно сказаться на эмоциональном состоянии некоторых членов команды.... Ты мне тада кричи... Ксюха аут!!! Ладно?
Есть в иркутской области город Усть-Илимск! Так вот эта зима у нас вся под -40 стояла. Хотя в целом конечно зимы стали намного теплее. Такие зимы, как последние, уже стали редкостью. А раньше я любил в -45 пойти погулять сходить.
Но в чём прелесть тех морозов была, так это отсутствие ветра. А сейчас порой в -20 на улицу выйти невозможно!
А вообще я очень люблю наш климат!