17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, опять походу влюбиться придётся.;)
А это побочка от некуряшки... привыкай... и не переживай - это проходит быстро, так же как и накатывает... Влюбляйся - это прекрасно!!!

Был конец августа. Казалось, что осень, как заботливая мать, стоит в дверях детской, чтобы забрать расшалившихся малышей, уложить под тёплое одеяло и рассказать добрую сказку. Но пока она ещё не зашла в комнату, и такая увлекательная игра даже не думает прекращаться. Но дверь уже открыта, и лёгкий сквозняк на полу уже заставляет задуматься.

Царенко Тимофей

1566985151356.png

Ну с переездами я лично завязала года 4 назад.... И сейчас мой климат меня вполне устраивает... Всем добрый день!!! И южнее природа, на сколько я могу судить, например в Крыму, где Судак, так к концу лета все высыхает и крутом сено вместо травы... зато горы, море и крепость.... ;)
И я завязал. Все тут устраивает, но сырость. Плохо переношу. Кстати,
Ну с переездами я лично завязала года 4 назад.... И сейчас мой климат меня вполне устраивает... Всем добрый день!!! И южнее природа, на сколько я могу судить, например в Крыму, где Судак, так к концу лета все высыхает и крутом сено вместо травы... зато горы, море и крепость.... ;)
Я тоже завязала. Всю жизнь прожила рядом с морем. Теперь в лесах, надоели степи. Но сырость плохо переношу.

Сразу видно творческую личность, а как же без этого?!?

Мне никогда не понять, как ко мне относится Луна. Она мне друг или мы просто вместе не спим по ночам? До сих пор не сказала ни слова.
Но так смотрит.

1566985392741.png

И я завязал. Все тут устраивает, но сырость. Плохо переношу. Кстати,

Я тоже завязала. Всю жизнь прожила рядом с морем. Теперь в лесах, надоели степи. Но сырость плохо переношу.
Ну, слушай.. может куда-нибудь тогда потеплее.. Чо мучиться-то??? Все таки речь о здоровье... Если бы у меня стояло... хто ж знает... может и переехала бы куда-нить...

Ирина мандарина21 - это тебе

НЕЖНОСТЬ - это то, что можно дарить каждый день, каждый час и она все равно не иссякнет, потому что нежность - это частичка Бога в душе каждого из нас…

1566985797054.png

Ну, слушай.. может куда-нибудь тогда потеплее.. Чо мучиться-то??? Все таки речь о здоровье... Если бы у меня стояло... хто ж знает... может и переехала бы куда-нить...
Нет, увы. Придётся здесь адаптироваться. Была б одна, переехала. Атак, все семейство тащить да муж не хочет.

Все, убежала на работу.... Всем пока, до вечера!!!! Не скучайте... музон что ль какой-нить поставьте... послушайте... Могу я, конеш... тока не обессудьте, свою любимую поставлю... Она меня очень мотивирует и вдохновляет

Встречайте пополнение: @MarinaSav Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@MarinaSav привет :wavespin: доброе пожаловать в нашу команду)))
я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне...
расскажи о себе, давай знакомиться)))

А я б с удовольствием южнее переехала. Сырость не моё. Зато природа красивее. Я из калужской обл:wavespin: всем доброго дня!
доброго дня Оля)))
вот прям моя мечта переехать южнее и жить у моря)))
люблю море :676866858:

Сань, мож уже не стоит начинать, 12 часов, пол суток уже позади, еще 12 и будет один бездымный день в копилочку)))
Я отписался когда покурил. И вообще первое и второе утро без сигарет для меня ад. Но ничего страшного в этом нет. Всё проходят через это. М я пройду. Сегодня опять зделаю попытку.

Я отписался когда покурил. И вообще первое и второе утро без сигарет для меня ад. Но ничего страшного в этом нет. Всё проходят через это. М я пройду. Сегодня опять зделаю попытку.
конечно, дерзай)))
но прежде чем курнуть, давай пообщаемся, ты ж от этого ничего не потеряешь)))

@Саша Белый, знаешь у нас на работе случай был в том году.выпивали мужики по случаю праздника.естественно после работы.и вот зашёл разговор за курение.и спрашивают у меня.как твой тебя ещё не прибил.за то что я значит курю.а сами чего не бросите если так легко.я им отвечаю.и вот один мужик говорит.слово пацана что с завтрашнего дня брошу.этому пацану больше 50 лет.и что ты думаешь бросил.больше года не курит.жирный правда стал.но слово сдержал.не сдержал бы чмы.... короче смеялись бы над ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу