17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть в иркутской области город Усть-Илимск! Так вот эта зима у нас вся под -40 стояла. Хотя в целом конечно зимы стали намного теплее. Такие зимы, как последние, уже стали редкостью. А раньше я любил в -45 пойти погулять сходить.;)
Но в чём прелесть тех морозов была, так это отсутствие ветра. А сейчас порой в -20 на улицу выйти невозможно!
А вообще я очень люблю наш климат!;)
Руслан, ты из Иркутской области?
ваще зачетно stickers_Persik15

И чего прям зачётного?;)
Ну просто я бы не смогла жить в СИбири, да и на юге тоже... Я сама из Тулы... Но была в Барнауле и знаю, народ в Сибири очень суров, но добр.... Вы немножечко другие... добрее, чище... искреннее что ли

Ну просто я бы не смогла жить в СИбири, да и на юге тоже... Я сама из Тулы... Но была в Барнауле и знаю, народ в Сибири очень суров, но добр.... Вы немножечко другие... добрее, чище... искреннее что ли
вот вот и я про тоже самое stickers_Persik18

А я как раз не в Сибири не смогу жить уже.;) У нас даже с иркутском по климату колоссальная разница. У них на порядок теплее.
ты чё такой бука :eek:
Чёй-та? :unsure:

А я как раз не в Сибири не смогу жить уже.;) У нас даже с иркутском по климату колоссальная разница. У них на порядок теплее.

Чёй-та? :unsure:
У-у-у!!! какой ты загадошный прям весь!!!! Заинтриговал..... ;)

А я б с удовольствием южнее переехала. Сырость не моё. Зато природа красивее. Я из калужской обл:wavespin: всем доброго дня!

А я б с удовольствием южнее переехала. Сырость не моё. Зато природа красивее. Я из калужской обл:wavespin: всем доброго дня!
Ну с переездами я лично завязала года 4 назад.... И сейчас мой климат меня вполне устраивает... Всем добрый день!!! И южнее природа, на сколько я могу судить, например в Крыму, где Судак, так к концу лета все высыхает и крутом сено вместо травы... зато горы, море и крепость.... ;)

Да что со мной не так-то? :unsure:
То бука, то загадошный.:D
Да все так... Просто за что-то зацепиться, чтоб разговориться... О-о-о!!! Возвращается ко мне дар стихоплетства... ура..... Вишь как бывает... В первую взлетку полетела талантом блистала в Игровых... а потом бац-усе пропало... тяжко было рифмоплетить... А щас, похоже, возвращаеца....

Да все так... Просто за что-то зацепиться, чтоб разговориться... О-о-о!!! Возвращается ко мне дар стихоплетства... ура..... Вишь как бывает... В первую взлетку полетела талантом блистала в Игровых... а потом бац-усе пропало... тяжко было рифмоплетить... А щас, похоже, возвращаеца....
Я тебя вдохновляю на стихи? Клёво!Stickers-Nichosi2

Но в чём прелесть тех морозов была, так это отсутствие ветра. А сейчас порой в -20 на улицу выйти невозможно!
Это да... Сухой мороз лучше переносится организмом и даже психологически. Вот был на стажировке в Питере и там -5 с высокой влажностью. Мы сибиряки-курсанты просто исстрадались от холода. Плюс гололёд, постоянно падали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу