Я отписался когда покурил. И вообще первое и второе утро без сигарет для меня ад. Но ничего страшного в этом нет. Всё проходят через это. М я пройду. Сегодня опять зделаю попытку.
@Саша Белый, Саша, конечно, на таран каждый день тоже можно пробовать, может и прорвешься. Годится любой вариан,лишь бы результат был!
Я 8 лет назад вляпалась в жуткий стресс, вся жизнь перевернулась, и никак вылезти не могла. Помог психолог и время. Так вот психолог учил отпускать сложившуюся ситуацию:
1. Простить себя- это важно, попрочить у себя прощения и простить за все( в данном случае за годы травли сигаретами...)
2. Принять решение и осуществить, тут важно все продумать и организовать торжественную, эмоциональную обстановку:
-написать письмо прощание, пиши там, что душе угодно- благодари, ругай, главное в конце прощайся( в данном случае с сигаретой)
- курим торжественно последнюю
- сжигаем письмо и окурок(остатки сигарет) или закапываем
3. И последнее - принятие себя нового.( благодаришь себя и принимаешь)
Дальше все последующие мысли о курении отсылаешь к пункту 2 (похороны состоялись, это все в прошлом).
Еще психолог учил сжигать мысли
( образно, как полешки складываешь из них костер, поливаешь бензинчиком, поджигаешь и наблюдаешь пока они сгорят).
Мне помогло, я смогла отпустить ситуацию.
Извини, если лезу с советами не к месту.