17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне проще не курить если я спокойна или плохое настроение. Научиться на все реагировать спокойно. Много раз срывалась именно из-за эмоциональной реакции на что то. Теперь сижу тихо и ничем не выдаю свое настроение. Даже себе)))
Слушай... ну эт я тебе прямо скажу... задача не из легких.... Эмоции... куда ж без них-то.... а какая эмоциональная реакция была-то, если не секрет?

Оля, терпи на зубах, плохо пиши сюда)))
и давай уже без качелей, хватит накачались...
Обязательно. Сначала сюда, а там если что разрешаю связать и кляп в рот, ну и в шкаф)))

Слушай... ну эт я тебе прямо скажу... задача не из легких.... Эмоции... куда ж без них-то.... а какая эмоциональная реакция была-то, если не секрет?
Скорее счастье. Не помню с чем связано, но прям очень сильное волнение. Ну и я, даже не подумав что делаю, взяла сигарету. Типа сейчас так уж и быть покурю, а там посмотрим, что нибудь придумаю. Так и не придумала. Через месяц опять бросала. Потом курила, и опять 25.

@Саша Белый, Саша не знаю за счастье.а вот хронический бронхит прошел.и я конечно интересовалась как не тянет.говорит только рад что тогда бросил.а вес говорит из-за употребления пива.тоже говорит пора уменить аппетит.а вообще я уважаю людей которые преодолели свои зависимости.которые мешают человеку жить.
Соскакивание одной зависимости на другую, лично с моей точки зрения это не выход, это вход, в ещё более страшную жизнь. У алкоголиков всегда есть масса оговорок, типа, я пить не хотел, меня жена взбесила. И таких оправдание тысячи. Если сама цель бросить курить ради того чтоб бросить курить, она ведёт в тупик. Это тоже лично моя точка зрения

Скорее счастье. Не помню с чем связано, но прям очень сильное волнение. Ну и я, даже не подумав что делаю, взяла сигарету. Типа сейчас так уж и быть покурю, а там посмотрим, что нибудь придумаю. Так и не придумала. Через месяц опять бросала. Потом курила, и опять 25.
Слушай, я вижу у тебя лого грибочков... т. е. ты щас с 16 взлетки, так?

:facepalm::facepalm::facepalm: один в один, ток у меня связано в алкоголем(
выпила, а ладно седня покурю))) а завтра уже не выпиваю но курю и после завтра тож курю ....
фу бе 1lis24 как мы можем глотать этот вонючий дым и еще страдать без его отсутствия :eek::eek::eek:

плиз - пожалуйста... эт я тут научилась сокращать... :D
Она есть в интернете, загугли загугли. Но она бесполезна без прохождения и применения. Если у тебя или у близких есть проблемы с этим, посети хотябы одно собраниеАА

Она есть в интернете, загугли загугли. Но она бесполезна без прохождения и применения. Если у тебя или у близких есть проблемы с этим, посети хотябы одно собраниеАА
Вот с этим как раз проблемы... не хочет... считает что это пустая трата времени.... Фигня на постном масле

Вот с этим как раз проблемы... не хочет... считает что это пустая трата времени.... Фигня на постном масле
Насильно мил не будешь. Программа работает лишь при желании выздоравливать. На днях умер знакомый, от водки естественно. Я давал ему две визитки, предлагал свою помощь доезда до группы, но человек даже и не попытался попробовать. А многие пробуют, и им это удается

:facepalm::facepalm::facepalm: один в один, ток у меня связано в алкоголем(
выпила, а ладно седня покурю))) а завтра уже не выпиваю но курю и после завтра тож курю ....
фу бе 1lis24 как мы можем глотать этот вонючий дым и еще страдать без его отсутствия :eek::eek::eek:
@Глагоша, Танюш, поэтому ход конем - одним махом от двух привычек избавилась? Поддерживаю! Я тоже решила не рисковать! Так сказать полный апгрейд организму!

Насильно мил не будешь. Программа работает лишь при желании выздоравливать. На днях умер знакомый, от водки естественно. Я давал ему две визитки, предлагал свою помощь доезда до группы, но человек даже и не попытался попробовать. А многие пробуют, и им это удается
Согласна, Саша....

Всем доброй ночи!
IMG_20190318_211617.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу