17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, Танюш, поэтому ход конем - одним махом от двух привычек избавилась? Поддерживаю! Я тоже решила не рисковать! Так сказать полный апгрейд организму!
да Олечка, в этот раз решила не рисковать)
обрубила все и сразу)))
теперь бы вес вернуть и будет мне щастье :bounce::bounce::bounce:

Реакции: MAFA
Танюш, а много ты прибавила?
ага, в вещи не влезаю(((
по лестнице подниматься тяжело(((
пора начать заниматься спортом, но пока лень, не могу себя раскачать :facepalm:

ага, в вещи не влезаю(((
по лестнице подниматься тяжело(((
пора начать заниматься спортом, но пока лень, не могу себя раскачать :facepalm:
И у меня такая же фигня... Тока я начала уже слегка поправляться, когда в отпуск пошла.... а щас вааааще....

И у меня такая же фигня... Тока я начала уже слегка поправляться, когда в отпуск пошла.... а щас вааааще....
тебе проще)))
ща начнешь с детишками танцевать вот и уйдут твои лишние кг

Мне, например, они очень помогли понять что именно я закуриваю, чтобы это компенсировать... У меня основное было это удовольствие... хочу кайфовать... так вот я себе массажи тут устраиваю разные... ну и придумываю от чего я буду кайфовать, но без сиг....

тебе проще)))
ща начнешь с детишками танцевать вот и уйдут твои лишние кг
Танюш... ужо прям не знаю... я ж от клуба отказалась... а там больше всего нагрузка была... а в саду, боюсь что буду перебиваться песенками, да слушанием музыки... шучу конеш... не знаю... поживем - увидим.... Но знаешь что... я вот думаю, когда я работала поваром я мечтала стоять по другую сторону раздачи... Сейчас мне почему-то захотелось не самой вести танцы, а самой куда-нить походить.... Прям поймала себя на мысли... до этого так устала от всего этого, что даже думать не хотела.... а щас хочу.... Странно это... почему?

:facepalm::facepalm::facepalm: один в один, ток у меня связано в алкоголем(
выпила, а ладно седня покурю))) а завтра уже не выпиваю но курю и после завтра тож курю ....
фу бе 1lis24 как мы можем глотать этот вонючий дым и еще страдать без его отсутствия :eek::eek::eek:
В последние дни он мне не кажется таким вонючим:( муж пришёл, покурил, сижу блин нюхаю(((

Танюш... ужо прям не знаю... я ж от клуба отказалась... а там больше всего нагрузка была... а в саду, боюсь что буду перебиваться песенками, да слушанием музыки... шучу конеш... не знаю... поживем - увидим.... Но знаешь что... я вот думаю, когда я работала поваром я мечтала стоять по другую сторону раздачи... Сейчас мне почему-то захотелось не самой вести танцы, а самой куда-нить походить.... Прям поймала себя на мысли... до этого так устала от всего этого, что даже думать не хотела.... а щас хочу.... Странно это... почему?
начинаешь выздоравливать)))
организм очищается от ядов и примесей, появляются активность и желания)))
рада за тебя Оксаночка)))

В последние дни он мне не кажется таким вонючим:( муж пришёл, покурил, сижу блин нюхаю(((
Так ты говоришь на Табексе... а из-за него я даже в лайнах не могла ехать... Блин, как беременная, учую аш рваться хотелось.... Но первое время, да, помню... знаешь что я делала... я покупала в аптеке, тоже кто-то подсказал, масло эвкалиптовое и нюхала.... а еще я вместе с мужем на балкон выходила и курила ручку... т.е. колппачок от ручки с ватной палочкой внутри - это шоб тянулось тяжелее...

Так вот, там задания от Сергея Князева... ты их выполняла?
Стыдно признаться, нет. Но читала мат часть. Тоже многое для себя выяснила. Тут по форуму побродить, то дневник поучительный, то тема. Много информации, которая помогает

начинаешь выздоравливать)))
организм очищается от ядов и примесей, появляются активность и желания)))
рада за тебя Оксаночка)))
Правда.... Ну надо же... а я ужо настраивалась на долгую тягомотину.... Здорово!!!! Спасибо, Танюш за вести добрые!!!

еще какой вонючий и обжигающий горло, бронхи и легкие(((
а после перекура от нас воняет как от старой пепельницы бээээ stickers_Persik22

Так ты говоришь на Табексе... а из-за него я даже в лайнах не могла ехать... Блин, как беременная, учую аш рваться хотелось.... Но первое время, да, помню... знаешь что я делала... я покупала в аптеке, тоже кто-то подсказал, масло эвкалиптовое и нюхала.... а еще я вместе с мужем на балкон выходила и курила ручку... т.е. колппачок от ручки с ватной палочкой внутри - это шоб тянулось тяжелее...
Отвращение по началу было, а потом наоборот. Это плохо наверное...

Стыдно признаться, нет. Но читала мат часть. Тоже многое для себя выяснила. Тут по форуму побродить, то дневник поучительный, то тема. Много информации, которая помогает
Ну чего стыдиться-то... просто недошла до них очередь еще... А вот я была на Стратегии от Сергея Князева... там эти же задания только по шагам были и на 7 дней... хошь не хошь а выполняешь и отчитываешься.... Так, знаешь как здорово пробивает...... столько инсайтов потом проходишь... а это познание себя... Просто смотри, ну не будешь же ты все время грустной и несчастной ходить... Ощущение счастье - это естественная потребность человеческой вообще природы... и получается от естественной потребности тебе хочется отравиться... Представляешь какой парадокс.....

Мира восторг беспредельный
Сердцу певучему дан...

Александр Блок

1567021549639.png

Реакции: MAFA
Спокойной ночи, я спать stickers_Persik37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу