Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну чего стыдиться-то... просто недошла до них очередь еще... А вот я была на Стратегии от Сергея Князева... там эти же задания только по шагам были и на 7 дней... хошь не хошь а выполняешь и отчитываешься.... Так, знаешь как здорово пробивает...... столько инсайтов потом проходишь... а это познание себя... Просто смотри, ну не будешь же ты все время грустной и несчастной ходить... Ощущение счастье - это естественная потребность человеческой вообще природы... и получается от естественной потребности тебе хочется отравиться... Представляешь какой парадокс.....
Да тебе мож и не обязательно... те же шаги, что и здесь в заданиях... один в один... просто тут ты можешь не выполнять, а там она и рассчитана на каждый день по 1 заданию ты выполняешь.... и выкладываешь ответ в чате....
Я просто попала на пробный проект в июне... прошла первую стратегию, а потом сразу сюда на Взлетку, ну и параллельно, шоб закрепить еще одну стратегию прошла.... и тут ужо вторая Взлетка, две стратегии и везде одни и те же задания... я их ужо тут по 4 разу проделываю... правда сейчас выполнила только первое... но у меня еще есть время на все остальные... даже интересно, насколько поменяются мои ответы
Я просто попала на пробный проект в июне... прошла первую стратегию, а потом сразу сюда на Взлетку, ну и параллельно, шоб закрепить еще одну стратегию прошла.... и тут ужо вторая Взлетка, две стратегии и везде одни и те же задания... я их ужо тут по 4 разу проделываю... правда сейчас выполнила только первое... но у меня еще есть время на все остальные... даже интересно, насколько поменяются мои ответы
однажды я встретил на улице влюбленного нищего. на нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды.
Виктор Гюго