17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвращение по началу было, а потом наоборот. Это плохо наверное...
Но почему же, наверное у всех по-разному бывает... Но я с Табексом бросала впервые в жизни...

Реакции: MAFA
еще какой вонючий и обжигающий горло, бронхи и легкие(((
а после перекура от нас воняет как от старой пепельницы бээээ stickers_Persik22
Гадость та ещё. Хочется Перехочется. Курить не буду. Мало ли чего мне хочется:)

Ну чего стыдиться-то... просто недошла до них очередь еще... А вот я была на Стратегии от Сергея Князева... там эти же задания только по шагам были и на 7 дней... хошь не хошь а выполняешь и отчитываешься.... Так, знаешь как здорово пробивает...... столько инсайтов потом проходишь... а это познание себя... Просто смотри, ну не будешь же ты все время грустной и несчастной ходить... Ощущение счастье - это естественная потребность человеческой вообще природы... и получается от естественной потребности тебе хочется отравиться... Представляешь какой парадокс.....

Мира восторг беспредельный
Сердцу певучему дан...

Александр Блок

Посмотреть вложение 987043
Так-с, а что за стратегия? Книга у меня его есть.

Так-с, а что за стратегия? Книга у меня его есть.
Да тебе мож и не обязательно... те же шаги, что и здесь в заданиях... один в один... просто тут ты можешь не выполнять, а там она и рассчитана на каждый день по 1 заданию ты выполняешь.... и выкладываешь ответ в чате....

Я просто попала на пробный проект в июне... прошла первую стратегию, а потом сразу сюда на Взлетку, ну и параллельно, шоб закрепить еще одну стратегию прошла.... и тут ужо вторая Взлетка, две стратегии и везде одни и те же задания... я их ужо тут по 4 разу проделываю... правда сейчас выполнила только первое... но у меня еще есть время на все остальные... даже интересно, насколько поменяются мои ответы

Я просто попала на пробный проект в июне... прошла первую стратегию, а потом сразу сюда на Взлетку, ну и параллельно, шоб закрепить еще одну стратегию прошла.... и тут ужо вторая Взлетка, две стратегии и везде одни и те же задания... я их ужо тут по 4 разу проделываю... правда сейчас выполнила только первое... но у меня еще есть время на все остальные... даже интересно, насколько поменяются мои ответы
В 17 буду выполнять, обещаю. И самой интересно в себе покопаться.

@Глагоша @Ksendria девочки, всем приятных снов:cloud::angel: очень приятно было пообщаться)
Взаимно.... Спокойной ночи!!!

однажды я встретил на улице влюбленного нищего. на нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды.
Виктор Гюго

1567022937237.png

Реакции: MAFA
— О чём ты мечтаешь?
— Ничего конкретного, но скорее бы!

1567023259361.png

Всем спокойной ночи!
SmartSelect_20190828-231659_Samsung Internet.jpg

Сегодня вообще классный день по состоянию был, все б такие дни были я б бросила давно
Они все такие и будут, если ты сама этого захочешь! У меня они с пятого августа такие.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу