17 #17_3 Братство Некурящих

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
@Ksendria, @OlyaNa, мне кажется Оля почти ответила на вопрос. Сигарета не друг, а такой помощник в ситуациях, когда нужно принятие решений. Понервничала, сигарет.пауза, выдох, принятие решения, спокойствие. Все не успеваю дома- паника, перекур- эмоции вниз, выдох, и снова спокойствие.
Смотри сейчас тебе успокаивающие не помогают, они просто не работают как сигарета-переключатель важного события в менее важное.
Может попробовать заменить этот ритуал на что то другое.
Попить любимый чай или кофе, только не находу, а спокойно, 5 мин большой роли не сыграют

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@OlyaNa, надо просто опустить планку, которую мы сами для себя и подняли
@Fatimka , Фатима, как ты права! Сами подняли и сами же корячимся допрыгнуть, еще и оглядываемся, как на нас смотрят во время этого процесса, надо же еще и статус (лицо) удержать!
Дурочки! Плевать всем на нас и нашу личную планку, люди как правило в свою носом упираются и никого не видят.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
А я вот не отношусь отрицательно к сигаретам.как это плохо не звучит.просто решила не курить сама.и мне нравится как пахнет от мужа когда он покурит.и знаете как то успокоилась.да есть сигареты.да есть курящие люди.и мне гармонично с ними жить.тоесть ничто больше меня не напрягает

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
SmartSelect_20190911-170331_Samsung Internet.jpg

SmartSelect_20190911-165121_Samsung Internet.jpg

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
@Fatimka , Фатима, как ты права! Сами подняли и сами же корячимся допрыгнуть, еще и оглядываемся, как на нас смотрят во время этого процесса, надо же еще и статус (лицо) удержать!
Дурочки! Плевать всем на нас и нашу личную планку, люди как правило в свою носом упираются и никого не видят.
Да, вот не зря говорят, что не только родители детей учат, но и наоборот, меня этому доча научила, я в школе училась-старалась, она не парится, дома тоже самое, она не парится, и она по жизни так идёт, мы же задрали эту планку, и не дай боже что-то пойдёт не так, это катастрофа вселенского масштаба, она не парится, ну не получилось ну и ладно, я прям завидую по доброму людям, которые умею так ко всему относится, не зацикливаться на каких-то неудачах или промахах, и теперь я учусь у своего ребёнка ?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Да, вот не зря говорят, что не только родители детей учат, но и наоборот, меня этому доча научила, я в школе училась-старалась, она не парится, дома тоже самое, она не парится, и она по жизни так идёт, мы же задрали эту планку, и не дай боже что-то пойдёт не так, это катастрофа вселенского масштаба, она не парится, ну не получилось ну и ладно, я прям завидую по доброму людям, которые умею так ко всему относится, не зацикливаться на каких-то неудачах или промахах, и теперь я учусь у своего ребёнка ?
Как я себя узнаю.и правда кроме меня никого не напрягает вовремя не убранная квартира.и знаете что они сделали когда я разболелась и не приготовила покушать.пожарили все на костре во главе с папой.было вкусно и весело.и для кого стараемся.честно не понятно

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Как я себя узнаю.и правда кроме меня никого не напрягает вовремя не убранная квартира.и знаете что они сделали когда я разболелась и не приготовила покушать.пожарили все на костре во главе с папой.было вкусно и весело.и для кого стараемся.честно не понятно
Я склоняюсь к тому, что для себя, чтобы было одобрение со стороны или никто не упрекнул тем что что-то не так, потому что у нас не может быть что-то не так(смотри ? катастрофа вселенского масштаба)))) замкнутый круг?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@Fatimka , Фатима, я так понимаю это проблема всего нашего поколения, так сказать плоды советского воспитания и пионерско-комсомольской юности.
А нынешнее поколение другое, я тоже стараюсь у детей научиться здоровому пофигизму, с сыном не смогла, а вот с дочерью у меня стало немного получаться.
Хотя меня частенько подбешивает их отношение к обязанностям (но это видимо "старость" )

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
@Fatimka , Фатима, я так понимаю это проблема всего нашего поколения, так сказать плоды советского воспитания и пионерско-комсомольской юности.
А нынешнее поколение другое, я тоже стараюсь у детей научиться здоровому пофигизму, с сыном не смогла, а вот с дочерью у меня стало немного получаться.
Хотя меня частенько подбешивает их отношение к обязанностям (но это видимо "старость" )
Ну блин, я то учюсь у дочки, но вокруг меня полно людей, моих ровесников и старше, у которых есть тот самый здоровый пофигизм

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Ну блин, я то учюсь у дочки, но вокруг меня полно людей, моих ровесников и старше, у которых есть тот самый здоровый пофигизм
Им наверное повезло. Либо на генном уровне, либо воспитание и отношение родителей с детства.
Тут важно чтобы этот пофигизм был именно здоровый, а то это уже получится другая крайность. Нам такого не нужно!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Им наверное повезло. Либо на генном уровне, либо воспитание и отношение родителей с детства.
Тут важно чтобы этот пофигизм был именно здоровый, а то это уже получится другая крайность. Нам такого не нужно!
Я склоняюсь к тому, что лучше быть не здоровым пофигистом, чем гнобить себя за каждую мелочь))) пофигистам явно живётся легче, чем перфекционистам? но конечно лучше золотая середина ?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А как счётчик поставить?
Слава вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

Реакции: MAFA

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
SmartSelect_20190911-174854_Samsung Internet.jpg

Дорогие ребята!
Еще один день подходит к завершению!
Вы все молодцы!
Мы понимаем, что сейчас особенно трудно тем, чей счетчик начал тикать совсем недавно!
Вы большие, просто огромные МОЛОДЦЫ!
@Кать'я , Катюша - 2 дня
@Просто Игорь , Игорь - 2 дня
@Hold , Рома - 2 дня
@18anna85 , Аня - 2 дня
@Ксене4ка -2 дня
@Оляшка - 3 дня
@Severnoeciyanie , Катя - 3 дня

Надеюсь рабочий день окончен и
Я приглашаю вас на расслабляющий массаж!
SmartSelect_20190911-174233_Samsung Internet.jpg

Сейчас включу подходящую музыку!
Итак - Полетели!

Отдохнули!
А теперь чайку на травах!
SmartSelect_20190911-174531_Samsung Internet.jpg

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу