17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Роман, случайно увидел твою отметку. Отмечайся по форме нам будет проще тебя отметить :thumbup:

@Ирина.Терра @Ksendria @Vasily-no smoke @Ирина мандарина21 #не курю дата
я при Тане отмечался, сказал так и так. Думал, можно опустить формальности. Но, она спать собиралась, видимо уснула)

я при Тане отмечался, сказал так и так. Думал, можно опустить формальности. Но, она спать собиралась, видимо уснула)
неа не уснула, отметила 9 и 10, а где отметочка за 11 и 12?

у меня до сих пор такая есть :giggle::giggle::giggle:
JcozOdbWuoU.jpg

@Fatimka, к сожалению только терпеть.раньше спать лечь.глицин выпей на ночь.ну и вкусное что нибудь.других советов нет.и переписывался с людьми.отвлекает

Подтверждаю))) но вкусное обязательно. Я уже и мороженное прикупила на вечер. Хотя не отказалась бы от эля вишневого:rolleyes:
у меня тож мороженко постоянно лежит в морозилке, чуть што, сразу ням ням)))
могу и сразу два схомячить 1lis11L

Да давно не взвешивалась.что могу сказать.поправилась.а завтра вечером гулять.настроения нет.еще мой ходит тут ржёт
А ты в утяжки вылезешь? Спрашивает эта редиска.любит меня.думает так настроение мне поднимает.убила бы.

Да давно не взвешивалась.что могу сказать.поправилась.а завтра вечером гулять.настроения нет.еще мой ходит тут ржёт
А ты в утяжки вылезешь? Спрашивает эта редиска.любит меня.думает так настроение мне поднимает.убила бы.
Мой тоже меня подкалывает. Я уже внимания не обращаю. Специально ведь. Да и вообще, на себя бы посмотрел, апполон:)

есть отличный способ: когда невыносимо тянет курить надо сжать со всей силы мочки ушей сек на15, на себе проверял не раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу