17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Меня зовут Ирина, друзья - Ёлкой, мотодрузья - Террой. Так что как больше нравится, так и называйте ))) На все три имени отзываюсь! 37 лет.
Курю 15 лет, количество попыток уже не назову... очень много. Пробовала разное: книжки, силу воли, самогипноз, переход на эл.сиг., Чампикс, НЗТ... На последне продержалась дольше всего - 3 месяца. Перестала пользовать - закурила. Срывы происходили по разным причинам: личная дурость, алкоголь, внезапная немотивированная истерика с соплями и всхлипами (сила воли, третьи сутки)...
Курить начала в 22. Ждала подругу, подошла к табачке, купила пачку розового собранья, зажигалку и начала курить. Дура...
Я так и не смогла понять причину, почему закурила. На том этапе жизни всё было очень хорошо, и даже лучше... Если бы за два дня до мне сказали, что я начну курить, я бы рассмеялась в лицо.
Курить хочу бросить давно, но это не такое вот желание... прям вот всепоглощающее. Просто хочу освободиться. И надо! Очень надо! У меня нет щитовидки и организм сам справляется с организацией мне проблем со здоровьем, а тут ещё я - с сигаретой...

Про название: Лосось в зарослях черники.
привет Ёлка :wavespin: приятно познакомиться :twins:
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся)))
всегда готова придти на помощь, кричи если что10lis10L
такие проблемы со здоровьем и ты ждешь завтра, бросай эту раковую палочку, мы рядом и готовы помочь)))

во нафлудили, пошла читать :running::running::running:
если чё я где то здесь, в нашем домике)))

Реакции: MAFA
@Ирина мандарина21 меня тоже со вчерашнего вечера колбасит. Никак никотиновая падла не сдохнет. А про пот верно все. Вчера так и было. Сейчас что то нет. Детей в школу отвозила, потом на почту. Прям за рулём перед глазами поплыло, дышать трудно, голова шальная и такая злость. Поматерилась громко. Заехала в аптеку, там раньше микстуру готовили успокоительный, сейчас нет уже. Кароче доехала до дома. Быстро кофе себе и сюда. Думаю в команде отпишусь своей что не курю, так спокойней будет. Я когда 11 мес не кур ла, у меня месяц такое состояние было. Поэтому сорвалась. И сразу все прошло.
Оля привет :wavespin:
терпи девочка, да накаты жесть, но со временем они будут все реже и не такие мучительные)))
но успокоительные нужно купить, Глицин Форте хорошо помогает)))

А что, отмечаются уже? Мне тоже? Я после 16 к вам попросила, но пока не записали.
я очень рада, что ты с нами в 17-ю 1lis17
Оля, здесь можешь отмечаться по желанию)))
ты ж в 16 ставишь заветное слово #не курю)

@Ирина.Терра, Иринка у меня много мотиваций.и все они положительные.но за месяц почти некурения оголодала по никотину.сейчас что до меня доходит это столько сил потрачено и все зря что ли.нет думаю очень тяжело но я брошу.короче стиснув зубы иду дальше

Ага, меня уже начальник запалил. Хихикает... Говорит, бесполезно это всё.
Ёлка, а вот давай докажем твоему начальнику, что ты боец и все сможешь)))
мы ж рядом, а командный дух, а командная помощь, это вообще волшебство)))
главное желание твое, а с остальным мы справимся)))

ну фсё.... догнала вас)))

@HelgaCat Ольчик, я тя вижу)))
есть предложения по названию команды)))

Уже с химией. 4-й день Табекса.
ага, уже прочитала)))
эт очень хорошо, я тоже с Табексом бросала, в последнюю неделю даже забывала его пить)
остались таблы и когда сильно накатывает я вытаскиваю их из заначки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу