17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Ирина.Терра Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Реакции: MAFA
Чегой-то нету никого.... Хде все-то... прям повымерли усе..... Эй, хто-нибудь!!!!!

Пользуясь случаем, хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу.

1567157760025.png

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?
Здравствуй, Ириночка!!! А я Оксана!!! Эт ты не смотри, что я страшная такая... эт я снаружи, зато внутри сама доброта... ужо стала я!!!!

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?
Проходи в нашу раздевалочку, не стесняйся, давай знакомиться... Рассказывай...

Привет!
Меня зовут Ирина, друзья - Ёлкой, мотодрузья - Террой. Так что как больше нравится, так и называйте ))) На все три имени отзываюсь! 37 лет.
Курю 15 лет, количество попыток уже не назову... очень много. Пробовала разное: книжки, силу воли, самогипноз, переход на эл.сиг., Чампикс, НЗТ... На последне продержалась дольше всего - 3 месяца. Перестала пользовать - закурила. Срывы происходили по разным причинам: личная дурость, алкоголь, внезапная немотивированная истерика с соплями и всхлипами (сила воли, третьи сутки)...
Курить начала в 22. Ждала подругу, подошла к табачке, купила пачку розового собранья, зажигалку и начала курить. Дура...
Я так и не смогла понять причину, почему закурила. На том этапе жизни всё было очень хорошо, и даже лучше... Если бы за два дня до мне сказали, что я начну курить, я бы рассмеялась в лицо.
Курить хочу бросить давно, но это не такое вот желание... прям вот всепоглощающее. Просто хочу освободиться. И надо! Очень надо! У меня нет щитовидки и организм сам справляется с организацией мне проблем со здоровьем, а тут ещё я - с сигаретой...

Про название: Лосось в зарослях черники.

@Ksendria, привет.так на работе все.
Приветы... да... ну мож не у всех, как у меня телефона айфона и гидрофона нету... я тока дома с компа могу заходить... Щас народ продвинутый усех вся техника есть... надо и себе прикупить или с Форума уходить... Все пошла я на работу... ДО вечера.. не скучайте...

Привет!
Меня зовут Ирина, друзья - Ёлкой, мотодрузья - Террой. Так что как больше нравится, так и называйте ))) На все три имени отзываюсь! 37 лет.
Курю 15 лет, количество попыток уже не назову... очень много. Пробовала разное: книжки, силу воли, самогипноз, переход на эл.сиг., Чампикс, НЗТ... На последне продержалась дольше всего - 3 месяца. Перестала пользовать - закурила. Срывы происходили по разным причинам: личная дурость, алкоголь, внезапная немотивированная истерика с соплями и всхлипами (сила воли, третьи сутки)...
Курить начала в 22. Ждала подругу, подошла к табачке, купила пачку розового собранья, зажигалку и начала курить. Дура...
Я так и не смогла понять причину, почему закурила. На том этапе жизни всё было очень хорошо, и даже лучше... Если бы за два дня до мне сказали, что я начну курить, я бы рассмеялась в лицо.
Курить хочу бросить давно, но это не такое вот желание... прям вот всепоглощающее. Просто хочу освободиться. И надо! Очень надо! У меня нет щитовидки и организм сам справляется с организацией мне проблем со здоровьем, а тут ещё я - с сигаретой...

Про название: Лосось в зарослях черники.
Слушай... ну прям сочинение в двух томах... Я не психотерапевт, но могу сказать... я ж это... ведаю... что ждать ты не любишь... терпежу не хватат... вот и закуриваешь..... А на счет названия... нужно всего 2 слова.... воть...

Слушай... ну прям сочинение в двух томах... Я не психотерапевт, но могу сказать... я ж это... ведаю... что ждать ты не любишь... терпежу не хватат... вот и закуриваешь..... А на счет названия... нужно всего 2 слова.... воть...
Даааа... с терпежём сложно всё, это факт. Мне не хватает, наверное, мужика с пистолетом у моей головы с приказом стрелять после первой затяжки...

Цветок Камалейника ))

@Ирина.Терра, у меня тоже никто не верит что брошу.всем надоела со своим бросанием.и так удивляются
Ты ещё не куришь?
Доброхотов вокруг всегда - пруд пруди. И ведь давят на мозг, так, что ууух! А на мозг голодный до никотина это ложится примерно так: "а может они правы. чегоя тут выкабениваюсь. курилка есть, курилкой и помру. и т.д. и т.п."
Расскажи, что тебе помогает? Что держит, какая мысль, действие...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу