17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые мои форумчане! А поделитесь своими лайфхаками на первые, самые тяжёлые дни! Просто не хотелось бы повторения немотивированного плача навзрыд, но на этот раз на работе.
Мне, например, помогало пережить "хочу-курить-не-могу" маленькая бутылочка с холодной водой меееееленькими глотками.
Но вот истерику не предотвратило...(((

Милые мои форумчане! А поделитесь своими лайфхаками на первые, самые тяжёлые дни! Просто не хотелось бы повторения немотивированного плача навзрыд, но на этот раз на работе.
Мне, например, помогало пережить "хочу-курить-не-могу" маленькая бутылочка с холодной водой меееееленькими глотками.
Ириш, у нас на первой странички нашей темы есть помощь при накатах)))
я покупала черный Холс и чупа-чупсы курила)))
в моменты сильного наката делала медленно 10 вдохов и выдохов, 10 приседаний и так же воду пила через трубочку)))

Реакции: MAFA
У меня планы наполеоновские! Хочу скататься на реконструкцию Бородино, надо домашние дела переделать, отоспаться.... И, конечно, бросить курить!
Ириш, поподробнее, чё за реконструкция)))
а вот отоспаться то, что нужно)))
слова бросать курить бальзам на сердце)))

Ириш, поподробнее, чё за реконструкция)))
а вот отоспаться то, что нужно)))
слова бросать курить бальзам на сердце)))
Каждый год происходит историческая реконструкция бородинского сражения. Вот тут есть описание и программа мероприятия: http://pro-stranstva.ru/rekonstrukciya-borodinskoj-bitvy/
У меня там коллега на стороне французов воевать будет )))) Очень зрелищно и интересно.

P.S. Надеюсь за ссылки не банят!?

Каждый год происходит историческая реконструкция бородинского сражения. Вот тут есть описание и программа мероприятия: http://pro-stranstva.ru/rekonstrukciya-borodinskoj-bitvy/
У меня там коллега на стороне французов воевать будет )))) Очень зрелищно и интересно.

P.S. Надеюсь за ссылки не банят!?
ух ты, прикольно :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
фоточек покидаешь в нашу тему....

Ничего не могу посоветовать, сама сижу плАчу...

Жаль, что тут нельзя мат. Только так могу описать свое состояние и что бы я сделала:censored:

У меня.
Барин отмечает день нефтяника.
Сестра будет крестить внука.тоже надо быть.
Приезжает старший зять.был в плаванье 4 месяца.
Ну пока все
вот это я понимаю, выходные насыщенные)))
Ириш, ну ты ж кремень,обойдешься без вонючек, я в тебя верю)))
если что сразу сюда и писать....

Жаль, что тут нельзя мат. Только так могу описать свое состояние и что бы я сделала:censored:
Оля, бегом за успокоительными)))
хоть пустырник, хоть Глицин, хоть валериану но нужно попить, тебя депра посетила)))
матом низя :nah_disagree:
давай ставь вот таких смайлов, сколько хочешь слов матом сказать :stomp:
я тебя выслушаю и расшифрую)

А я вот сижу, как дура, пялюсь на экран, и не знаю, что же мне тебе такого написать, чтобы тебе хоть чуть полегче стало, посветлее...
А мат, это дело очень гибкое ))) У меня в одной из любимых фэнтези-книжек пролетала весьма достойная замена:
Х и производные = лаббар
П и производные = имрюк

Согласись, выражение "полный имрюк" звучит ничуть не хуже и передаёт всю полноту ощущений.

А я вот сижу, как дура, пялюсь на экран, и не знаю, что же мне тебе такого написать, чтобы тебе хоть чуть полегче стало, посветлее...
А мат, это дело очень гибкое ))) У меня в одной из любимых фэнтези-книжек пролетала весьма достойная замена:
Х и производные = лаббар
П и производные = имрюк

Согласись, выражение "полный имрюк" звучит ничуть не хуже и передаёт всю полноту ощущений.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ржу не магу

@Глагоша @Ирина.Терра :kiss: сейчас все нормуль будет, сына отправила за семками.
я тебя выслушаю и расшифрую)
спасибо))) да неудобно как то. Я уж лучше цивильно. Ну так, оставлю на уж крайний случай:oops::oops:
интересная замена. А что за книжка?

А пустырник накопительный эффект? А то 2 выпила час назад, не особо помогает.

@Глагоша @Ирина.Терра :kiss: сейчас все нормуль будет, сына отправила за семками.
спасибо))) да неудобно как то. Я уж лучше цивильно. Ну так, оставлю на уж крайний случай:oops::oops:
интересная замена. А что за книжка?
Ольга Громыко. Трилогия "Ведьма" (Профессия - ведьма, Ведьма-Хранительница, Верховная ведьма).

А пустырник накопительный эффект? А то 2 выпила час назад, не особо помогает.
вообще то пустырник сразу помогает, а вот Афобазол имеет накопительный эффект)))

@Vasily-no smoke Василечек, выходи из сумрак, будем знакомиться с командой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу