17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша, а мне еще очень понравился фильм "Одаренная" и про мальчишку, который был ооооочень не похожим на всех... на лицо уродлив с таким носом, а его маму играла, блин... шож у меня память на имена и вааааще на что-то точное прям... Ну она играла "Красотку" в одноименном фильме с Ридардом Гиром.... В общем, тоже классный фильм... но я не могу его найти, чтобы название тебе сказать... Еще из этой же серии Индийский фильм про ммальчика, у которого что-то типо было аутизма, но никто вовремя не распознал и как ему было очень тяжело... лишь один учитель смог распознать его особенность... Блин, Танюш, не помню названия... но если тебе интересно я поищу... они были в одной связке с одаренной.... но щас я не могу найти...
Оксана, Фильм ,,Чудо,, про мальчика с Джулией Робертс. Хороший!

Точно с Джулией Робертс... а индийский, случайно, не знаешь как называется.... Я ревела полфильма... но он не такой прям ядренный индийский... с их психологическими качелями в стиле Достоевского тока по-индийски.... а такой... нормальный....

Танюша, а мне еще очень понравился фильм "Одаренная" и про мальчишку, который был ооооочень не похожим на всех... на лицо уродлив с таким носом, а его маму играла, блин... шож у меня память на имена и вааааще на что-то точное прям... Ну она играла "Красотку" в одноименном фильме с Ридардом Гиром.... В общем, тоже классный фильм... но я не могу его найти, чтобы название тебе сказать... Еще из этой же серии Индийский фильм про ммальчика, у которого что-то типо было аутизма, но никто вовремя не распознал и как ему было очень тяжело... лишь один учитель смог распознать его особенность... Блин, Танюш, не помню названия... но если тебе интересно я поищу... они были в одной связке с одаренной.... но щас я не могу найти...
не ищи, смотрела "Одаренная" очень классный фильм, но только не про мальчишку, а про девочку которую воспитывал брат)))

Еще хороший с ней фильм,,Вернуть Бена,,. Она играет мать наркомана, которая пытается спасти его до конца.
SmartSelect_20190831-210417_Samsung Internet.webp

Еще хороший с ней фильм,,Вернуть Бена,,. Она играет мать наркомана, которая пытается спасти его до конца.
Понятно... не смотрела и даже не слышала...

Оля, у меня есть и читалка на ноуте и электронная книга, но настоящую книгу мне ничего не заменит)))
если дорогая, то буду читать электронно(

• Лайк
Реакции: MAFA
Точно с Джулией Робертс... а индийский, случайно, не знаешь как называется.... Я ревела полфильма... но он не такой прям ядренный индийский... с их психологическими качелями в стиле Достоевского тока по-индийски.... а такой... нормальный....
Оксан, этот?
SmartSelect_20190831-211343_Samsung Internet.webp
SmartSelect_20190831-211325_Samsung Internet.webp

Так то нет.но никак не уложу сегодня.поговорить ему хочется. :D
У меня отец такой же. До 3х утра мог языком вертеть. Всех доставал разговорами о том как он нас любит. Никакой агрессии. Но запойный((( как попадёт капля на ус, неделю мог бухать, не остановить.

Вложения

• 15672793497823389911998127470780.webp
    15672793497823389911998127470780.webp
    1,1 MB · Просмотры: 60
всем доброй ночи, я спать minion16
а то завтра ранний подъем)))
Танюшка, крепкого сна! Сейчас школа начнётся и я рано ложиться буду. Мне не менее 7 часов сна надо, иначе разваливается начинаю.

Ириш, как проходит полет первого дня бездымного?
пиши нам о своем состоянии, мы ж переживаем)))
Полёт первого бездымного прошёл мимо меня))) Меня ужасно плющило на поспать, так что в результате, я сегодня спала весь день с перерывом на обед и ужин... Никогда раньше такой сонливости не наблюдала.

@Глагоша Не курю 31.08.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу