17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: MAFA
Встречайте пополнение: @Hold Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
А народ-то это мы!!!!!
image-1.webp

Чудесатые Бандосы и бандесы! Тоже отлично!
Ну вот... интеллигенцию расшевелили.... Ура!!!! Пойду щекотать остальных.... А то ну че... в реале хватает прилизанности... ну хоть тут оторваться по полной-то можно... а? Девчули?

• Ха-ха
Встречайте пополнение: @Hold Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Проходи, Холд, а я Оксана... без баяна, но все равно играю на нервах без изъяна... Это шучу я... не пушайся... я хоть и бабушка... но добрая Ягуся... Рассказывай... не ну не порядок... я так не могу... в начале добра молодца надо накормить, напоить.. спать уложить, а потом ужо и расспрашивать... Так... пока поешь, мил человек... с дороги-то

1567349150169.webp

Всем привет )Варианты названий группы посмешили.
10. Секта без газа - сектор газа, моя любимая группа
6. Дети дракона - в год дракона я родился ) поэтому +
3. Бабье лето - лол)
Голосую за все три, но в первую очередь за секту

Проходи, Холд, а я Оксана... без баяна, но все равно играю на нервах без изъяна... Это шучу я... не пушайся... я хоть и бабушка... но добрая Ягуся... Рассказывай... не ну не порядок... я так не могу... в начале добра молодца надо накормить, напоить.. спать уложить, а потом ужо и расспрашивать... Так... пока поешь, мил человек... с дороги-то

Посмотреть вложение 989534
Здраствуй Яга, костяная нога. А я Рома, сексом занимаюсь только дома.

Всем привет )Варианты названий группы посмешили.
10. Секта без газа - сектор газа, моя любимая группа
6. Дети дракона - в год дракона я родился ) поэтому +
3. Бабье лето - лол)
Голосую за все три, но в первую очередь за секту
Во!!! Дечата... глядите на пацана... и учитесь... Наш человек!!!! Секта без газа... ну можно и сектор без газа... тоже круть!!!!

Здраствуй Яга, костяная нога. А я Рома, сексом занимаюсь только дома.
Ой... а чей-то?!? Девчули, а у нас сккромняга... вернягаа появилси!!!! Ой... люблю таких... Ну ниче.... с нами полеташь.... воздуха нахваташь чистого, бездымного.... Потом поговорим с тобою..... Чики-поки, миленькай ты мой... и не возьмешь меня с собоооой!!! Я ж с тобой останусь, во Взлетке попутанюсь!!!!

предпочитаю дома) и скромность тут не причём. Скажем так, я более не склонен к экстриму.
Не разлюбила меня ещё?)))
Дык как же можно... Ты же у нас прям на расхват.... Мы и любить тебя будем, и холить, и лелеять и песенки тебе петь... Все что хочешь дорогой!!!! Ты наелся... напился... рассказывай пока не заснул... Все про себя рассказывай, но по порядочку: как зовут, стаж курения, сколько было попыток бросашки-некуряшки... ну и т. д. все по списку....

• Лайк
Милые мои... пойду пока с ребенком своим цветочки куплю... забыла совсем... ну и заодно в аптеке таблеток помогательных, шоб помнить усе... Прям как в фильме "Вспомнить усех!" Не хулюганить тут... я за вами слежу!!!!

1567351156319.webp

Дык как же можно... Ты же у нас прям на расхват.... Мы и любить тебя будем, и холить, и лелеять и песенки тебе петь... Все что хочешь дорогой!!!! Ты наелся... напился... рассказывай пока не заснул... Все про себя рассказывай, но по порядочку: как зовут, стаж курения, сколько было попыток бросашки-некуряшки... ну и т. д. все по списку....
Бабусь, 11 лет ужО, а может и 12-й год начался. Зовут Рома, пытался бросить два раза (не безрезультатно, хоть и курю, но уже куда меньше). Ещё я люблю тренажёрный зал, но не считаю себя тупым качком )

Милые мои... пойду пока с ребенком своим цветочки куплю... забыла совсем... ну и заодно в аптеке таблеток помогательных, шоб помнить усе... Прям как в фильме "Вспомнить усех!" Не хулюганить тут... я за вами слежу!!!!

Посмотреть вложение 989558
удачи, Ксюш )

Бабусь, 11 лет ужО, а может и 12-й год начался. Зовут Рома, пытался бросить два раза (не безрезультатно, хоть и курю, но уже куда меньше). Ещё я люблю тренажёрный зал, но не считаю себя тупым качком )
Привет, Рома! Я Оля, рада знакомству. ?
Ты сейчас еще куришь?
В этот раз решил сам бросать или костыли какие в помощь берешь?

Осень же... И правда, осенний марафон как то скучно-предсказуемо-заезжено... Ещё в копилку на второй тур: "Рябиновый лимонад". И по-осеннему и освежает, ага!)))
Ира, название записала, давай еще у тя классно получается придумывать названия команды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу