Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра!
Не курил 12часов. Закурил скорее не от тяги, а от полной оппатии. Полное нежелание что-то делать. Может кто-то подскажет как преодолеть это противное чувство?
Саш, доброе утро! У меня такая же фигня... ваааще ничего не хочу и никого тожа.... Как курить бросила такая апатия... а надо блин, на работу у меня она творческая без эмоций и желания ну никак.... Вот решила записаться на режим... может там раскочегарюсь... А то шота вааааще....
Мои красотули... Мелкой средняя сделала прическу... А старшая средней и накрасила ее.... Воть, наконец-то я дожила до того, как они сами себя одевают и причесывают... а я только разбудила, покормила и проводила....
Мои красотули... Мелкой средняя сделала прическу... А старшая средней и накрасила ее.... Воть, наконец-то я дожила до того, как они сами себя одевают и причесывают... а я только разбудила, покормила и проводила....
ВОт, значит не зря я с детства хотела много детей... это я еще не выполнилаа свой план... я пятерых хотеела... но не судьба ужо.... Видимо, мне было по жизни одиноко и я тем самым хотела свою внутреннюю пустоту и одиночество забить - детьми....
ВОт, значит не зря я с детства хотела много детей... это я еще не выполнилаа свой план... я пятерых хотеела... но не судьба ужо.... Видимо, мне было по жизни одиноко и я тем самым хотела свою внутреннюю пустоту и одиночество забить - детьми....