17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не курю 02.09. У меня проблема, извините, что про это упоминаю, но из песни слов не выкинешь. Во все попытки бросить это было. С туалетом, в общем, кто понял, тот понял☺ Как с этим справляться, проходит ли потом?
Эваларовский препарат. Фитолакс. Привыкания не вызывает.

Хочу спросить у старожилов. Кого больше приходит мужчин или женщин бросающих курить? У кого легче и быстрее это происходит? У кого меньше срывов? Просто интересно вдруг стало

Пробежалась по форуму... Смотрю, депрессия у ребят.
У меня в этот раз нет, но в предыдущие разы было. Мне в помощь был афобазол, оооооочень доооооолгие пешие прогулки (+глубокое дыхание) и принудительная радость. Вот прям принудительная: любимая комедия, и хрен с ним, что засмотрена до дыр, поход в кино, хотя больше всего хочется лечь пластом и не двигаться, любимая книга. Ну и пожрать, конечно!!!))) Чтобы вкусно, чтобы рецепторы аж опупели от счастья.
Лишнее потом можно скинуть, когда мозг перестанет считать, что единственный источник дофамина и серотонина это ненаглядный, блин, никотин.
Держитесь! Изо всех сил! Принудительная радость, помните? Главное отвлечься.

P.S. А ещё помогает, целоваться до одури))))

Хочу спросить у старожилов. Кого больше приходит мужчин или женщин бросающих курить? У кого легче и быстрее это происходит? У кого меньше срывов? Просто интересно вдруг стало
Ни разу не старожил, но статистика говорит, что мужчинам проще, чем женщинам, срывов у них же меньше. У женщин же всё ещё на эмоции завязано, а не только на логику. А эмоции те - на гормоны завязаны. Про гормоны рассказывать не буду, все и так знакомы с фазами цикла.
А вот про процентное соотношение полов на отдельно взятом сайте, это да - к старожилам!)))

А я наоборот стараюсь пока на улицу не выходить, соблазнов меньше. Села на диету, кефир, отруби, помидоры, овощные супы, зарядка утром и пробежка перед сном. Ну и очень сегодня помогает насморк)))) вообще ничего не хочется))))

Села на диету, кефир, отруби, помидоры, овощные супы,
как тебе удаётся???
1lis37
Пытаюсь какой день и не могу, нажираюсь в хлам. Вот сейчас скатываюсь с дивана и качусь спать. Жирная, но некурящая:smug:
Всем приятных снов!

закуриваешь?
у меня срывы бывают из-за алкоголя.... пивка попьешь и все, сама не контролирую себя как уже сига в руках, а потом по накатанной.....докурю пачку и больше не буду, а ладно куплю еще одну, покурю недельку и брошу и так выливается в годы курения :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
эт ты в один день завязала и с алкоголем и с сигаретами ?

как тебе удаётся???
1lis37
Пытаюсь какой день и не могу, нажираюсь в хлам. Вот сейчас скатываюсь с дивана и качусь спать. Жирная, но некурящая:smug:
Вс
Так я в магазин не хожу не только за сигаретами, но и за едой))))

Ну все обижаются... а я по другому не могу... все что на душе, то и выкладываю... прям с плеча можно сказать... По этому, Танюш, я и наставником не хочу.... поприкалываться да... юморнуть, рубануть... Рома по адресу обратился - главное шоб выжил....
Вроде живой) Ягусь, ты нам нужна. А юмор это хорошо. Я сам иногда сказану-съюморну или сматерюсь, бывает. Мы друг друга поймём )

да, к сожалению,депра сопутствует отказу от сиг
На самом деле нет, плохое настроение на пару недель это не депра. Настоящая депрессия длится минимум месяц и симптомы у неё ужасные (сумничал)

Мне помогли успокаивающие.
Я принимала фенибут, первую неделю 2 раза в день по табл., вторую только на ночь, а дальше мне не нужно было. Единственная проблема , то что они по рецепту, по крайней мере у нас в Питере.
А еще я много гуляла ( была в отпуске).
Хорош еще афабазол, но у него накопительный эффект ( не менее 5-7 дней).
Увы, афобазол это хрень не многим отличающееся от плацебо. А вот Фенибут сильное лекарство, хорошо, что в рецептурный список вошло.

Так я в магазин не хожу не только за сигаретами, но и за едой))))
Не, если описание твоей личности подходит под стандартное описание овна - ваще не вопрос! По своей подруге знаю, что эти бараны если упрутся, могут по щелчку пальцев вообще всю жизнь изменить. Сожмут зубы и прут на бетон, не от напора, так от настойчивости и времени рассыпется. А вот остальным хоть какой-то компромис нужен... Совсем недавно читала замечательную книжку, где собраны результаты нескольких исследований, подтверждающих, что сила воли ресурс исчерпаемый, причём, быстро исчерпаемый((( И совсем гхырово, что исчерпывается он обычно, в нашем случае, не на стейках-тортиках-маринадах, а на сигах((

Не, если описание твоей личности подходит под стандартное описание овна - ваще не вопрос! По своей подруге знаю, что эти бараны если упрутся, могут по щелчку пальцев вообще всю жизнь изменить. Сожмут зубы и прут на бетон, не от напора, так от настойчивости и времени рассыпется. А вот остальным хоть какой-то компромис нужен... Совсем недавно читала замечательную книжку, где собраны результаты нескольких исследований, подтверждающих, что сила воли ресурс исчерпаемый, причём, быстро исчерпаемый((( И совсем гхырово, что исчерпывается он обычно, в нашем случае, не на стейках-тортиках-маринадах, а на сигах((
Утро доброе. Неее. Я Дева)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу