17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В дневнике у Пушистого кота вычитала. что надо пить молоко. Хорошо очищает лёгкие и отбивает тягу. Ч начала его пить. :)

Пушистый кот написал(а):
В конце этого первого дня, а также в последующие 2 недели - пейте молоко! Если нет неперосимости. Оно поможет быстрее пройти физическую ломку со всеми её ништяками - с нервным тиком, с жаждой, с ускорением отхаркивания, с "тяжёлым ветром" в голове.
Мозг смеётся над вами - он уже приготовился к действию.
Но организм вдруг обретает стокгольмский синдром - после приёма молока он уже на вашей стороне. Сначала, за неделю, пройдут "ништяки" от ломки, которые явно показываются. Затем (долго, через месяц-три в зависимости от силы организма) наладится нервная система. Но чтобы ускорить это - пейте молоко!!!

Не всё так спокойно в этой жизни. Нервы. нервы....
а у не курящих тоже нервы, но они не хватаются же за вонючку.... а ты теперь тоже некуряшечка, так что если нервы то в помощь успокоительные, чаек теплый, ванна с пенкой и глядишь без раковых палочек обойдешься.....

Пушистый кот написал(а):
В конце этого первого дня, а также в последующие 2 недели - пейте молоко! Если нет неперосимости. Оно поможет быстрее пройти физическую ломку со всеми её ништяками - с нервным тиком, с жаждой, с ускорением отхаркивания, с "тяжёлым ветром" в голове.
Но организм вдруг обретает стокгольмский синдром - после приёма молока он уже на вашей стороне. Сначала, за неделю, пройдут "ништяки" от ломки, которые явно показываются. Затем (долго, через месяц-три в зависимости от силы организма) наладится нервная система. Но чтобы ускорить это - пейте молоко!!!
вот все правильно, так что Олечка пей молочко и не нервничай)))

когда мчишь на мотике, разве текстильная куртяшка не продувается? наверно холодно....
Не, они сейчас почти все мембранные, с подстёжками, клапанами и прочей дребеденью. Так что на скорости - норм. Да я и не летаю особо...

Не, с памятью у тебя всё норм. Только я не рокерша и не байкерша, я - мотоциклистка )))
Ира, прости меня дуру грешную! Хорошо меня сын и муж не слышали с этой рокершой до конца дней бы клеймили.
Но мне простительно, я сзади на мотике сидетельница и красиво улыбательница, поэтому с меня спрос не велик.
А если честно и без хохмы, муж у меня помешан на этом деле. Он с мужской мотокомпанией каждый год летом по 2 недели гонял лет 15, сейчас уже меньше. Да и мы с ним вдвоем по Европе поколесили и не раз.
SmartSelect_20190918-170240_Facebook.jpg

А сын у меня мотокроссом на мотике и квадре гонял по России и Прибалтике. К институту только прекратил, нужно было выбирать, либо серьезно спорт либо профессию получать. Выбрал учебу. Для себя и так гоняет: квадр, снегоходы.
SmartSelect_20190918-173857_VK.jpg

Ира, прости меня дуру грешную! Хорошо меня сын и муж не слышали с этой рокершой до конца дней бы клеймили.
Но мне простительно, я сзади на мотике сидетельница и красиво улыбательница, поэтому с меня спрос не велик.
А если честно и без хохмы, муж у меня помешан на этом деле. Он с мужской мотокомпанией каждый год летом по 2 недели гонял лет 15, сейчас уже мееьше. Да и мы с ним вдврем пр Европе поколесили и не раз.
Посмотреть вложение 1002640
А сын у меня мотокроссом на мотике и квадре гонял по России и Прибалтике. К институту только прекратил, нужно было выбирать, либо серьезно спорт либо профессию получать. Выбрал учебу. Для себя и так гоняет: квадр, снегоходы.
Посмотреть вложение 1002656
WOW!!! Отличная у тебя семья! ))))))))))))))) Красивоулыбательница - это шедевр! ))))

А если честно и без хохмы, муж у меня помешан на этом деле. Он с мужской мотокомпанией каждый год летом по 2 недели гонял лет 15, сейчас уже мееьше. Да и мы с ним вдврем пр Европе поколесили и не раз.
Посмотреть вложение 1002640
Посмотреть вложение 1002656
ух ты, так здорово stickers_Persik15
Оля, вы очень красивая пара, очень подходите друг другу)))

Пушистый кот написал(а):
Я тоже с первого дня пью молоко.топленое очень нравится.кашля у меня практически не было.был сильный когда курила.а молоко пить мне охранник наш посоветовал.он в свое время насвай бросал.говорит очень оно помогает.

Я тоже с первого дня пью молоко.топленое очень нравится.кашля у меня практически не было.был сильный когда курила.а молоко пить мне охранник наш посоветовал.он в свое время насвай бросал.говорит очень оно помогает.
А я кефир пью. Молоко не пью, лактаз.недостаточность.
И заметила, как бросила, стала творог есть, раньше только в виде сырника могла, а теперь со сметанкой и вареньем, за уши не оторвешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу