Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я прошла их две: перву и вторую они стоили чисто символически первая 700 рублей, вторая что-то около 300 я уже точно не помню, но классная вещь.... А сейчас мне пришла реклама от Сергея Князева и стоимость уже от 4000 рублей.... Но, если честно, это того стоит....
Как не сорваться и не закурить на длительных сроках?
Выложил модуль по срывам в открытый доступ. В нем вы найдете: Модель управления срывами. Видео-объяснение, как пользоваться моделью.
Этот модуль появился благодаря вашим предложениям. Он будет включен в 5 поток «Стратегии отказа от курения», которая стартует 12 октября. Но записаться можно уже сейчас.
Как всегда, самым быстрым - лучшие условия. Но об этом ниже. ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ПРО САМУ «СТРАТЕГИЮ».
Это мой авторский курс, на котором вы можете не только разработать свою стратегию отказа от сигарет, но и найти личную причину, которая держит вас в зависимости. Благодаря которой вы и срываетесь на длительных сроках.
Личная причина - она не про никотин, стрессы или страхи. Она про нечто другое. Найдете ее, и курение вам станет не нужным.
Кроме всего этого вы в течение всего курса:
? Проработаете страхи отказа.
? Разберетесь с психологическими защитами, мешающими вам бросить курить.
? Усилите мотивацию к жизни без сигарет.
? Получите четкую систему отказа.
? Приобретете колоссальное кол-во дополнительных материалов, которые закрывают большинство вопросов бросающих курить.
Материалы курса прорабатываются и дополняются от потока к потоку, усиливаются новыми ситуациями и кейсами. Все предоставляемые материалы составляются на основе реальных историй и событий, происходящих с моими клиентами. Я ничего не придумываю. Все разработки - мой опыт.
В отличие от самостоятельного отказа, длящегося годами, на «Стратегии» вы получаете готовую систему и обратную связь от специалиста. КОГДА И ГДЕ
? Старт стратегии: 12 октября
? Длительность: 2 недели
? Проходит: Telegram ПАКЕТЫ
? Самостоятельное прохождение: 4000 руб, в день старта 4800.
? Прохождение с куратором: 8000 руб, в день старта 8800.
? Прохождение со мной: 15000. Пакет включает в себя консультацию со мной.
Цены будут повышаться каждый день. В день старта (12 окт) цена будет максимальной. ️Первые 5 человек, оплативших пакет с «куратором» или «со мной», получают еще одну консультацию с автором в подарок. Записаться на стратегию можно по ссылке. Скачать модуль по срывам можно по этой ссылке.
⠀
Вы с нами? Остались еще вопросы? Задавайте, всем ответим.