17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пропаганда - то есть навязывание закурить или выпить? Тут вообще-то все бросают
Наташ, привет.
Юля, как хранитель 100дневки просто выполнила свою работу и сообщила нам о новых правилах.
И все...
Правила мы не обсуждаем,
с хранителями и модераторами не спорим:angel:

"Пропаганда наркотиков, алкоголя, сигарет и др. - бан на месяц, при повторном нарушении - вечный."
Наконец-то, урааа:thumbsup:. Спасибо Сергей. Я давно мечтала,чтобы прекратили бухать в раздевалке. Благодарю.
Вот гады! Бухают в раздевалке, а мне ни разу не налили:(

Наташ, привет.
Юля, как хранитель 100дневки просто выполнила свою работу и сообщила нам о новых правилах.
И все...
Правила мы не обсуждаем,
с хранителями и модераторами не спорим:angel:
Виталичка, так я и не спорю... Просто никак представить не могу, КТО и КАК может ТАКОЕ ЗДЕСЬ пропагандировать:eek:

Виталичка, так я и не спорю... Просто никак представить не могу, КТО и КАК может ТАКОЕ ЗДЕСЬ пропагандировать:eek:
Не важно, мы решили не обсуждать - от греха подальше и во избежание конфликтов...

Привет, колхоз! Как поживаете я уже знаю....Молодцы, хорошо поживаете!
Вспомнилась одна смешная притча:

-"Представляешь, вчера встретил я своего конкурента. И он - наглец - меня спрашивает: "как поживаешь?" Ну, я ему ответил! Я так ему ответил! Уж я ему сказал!!!
- Что же ты ему сказал?
- А я ему сказал: "хорошо поживаю!!!":cool:
Привет! Где капитан ваш? Пропала не видать вообще.

Привет! Где капитан ваш? Пропала не видать вообще.
Слон, ты был нашей последней надеждой на то, чтобы спросить про Кармиллу....думали - уж ты то знаешь, что с ней случилось. Она в таблице не отметилась две недели. Что то беспокойно как то....
Будем надеяться, что ее увлекла весна, дела весенние.....

Ребята, последние изменения в правилах прошу считать не действительными, подобных нововведений не будет.
Приносим свои искренние извинения.

О как;) вроде 1-ое только в субботу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу