17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jin666 @Свежий
Граждане отметьтесь в таблице и если не помните сами о том что нужно там отмечаться предоставьте возможность напоминать вам об этом в ЛС
Таблица здесь
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MxrfSIuLxxk-nNgX17tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/htmlview#
Как отметиться в таблице, сори.

images (14).jpg

Поели, можно и поспать =)

Заметил, что в момент, когда продавец шаурмы нарезает горячее, поджаренное мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. Интересно, а у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?

Как отметиться в таблице, сори.
Нашелся... и не курит, моя ты кыця...:angel::kiss:
Здесь в этой темке просто пиши - не курю, отметьте меня в табличке.
или пробуй сам отметится - ссыль на таблицу в первом посте этой темы большая синяя кнопка с надписью "ОТМЕЧАЕМСЯ В ТАБЛИЦЕ" - https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/
Отмечаться нужно каждую неделю - в субботу, крайний срок Вс, совсем крайний - понедельник.
И открой доступ в ЛС - я тебе напоминать хоть смогу.

Последнее редактирование:
Кстати, а что там у нас сегодня на обедо-ужин?
Да все тривиальное: борщ на первое, гречка с двумя котлетами на второе (можно с салатом из огурцов), на третье чай черный/зеленый с орешками со сгущенкой! :)

Да все тривиальное: борщ на первое, гречка с двумя котлетами на второе (можно с салатом из огурцов), на третье чай черный/зеленый с орешками со сгущенкой! :)
Мне это много-много...

Ой, все такое вкусное....
мне салат, котлеты и чай черный... без орешков...
(больше в меня пожалуй не влезет:D:oops:)
i

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу