17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, спасибо....хвалите меня хвалите... Жуть как люблю комплименты и когда мня хвалят:oops:
Ты можешь не стать Председателем только в исключительном случае - если проголосуют за мужчину большинство. Но все же понимают, что ноша то основная все равно на тебе....Это суровая реальность.
Мы выбирали КЭПами парней в двух стодневках - но все капитанские дела вели мы, Замы-девочки.....

Ты можешь не стать Председателем только в исключительном случае - если проголосуют за мужчину большинство. Но все же понимают, что ноша то основная все равно на тебе....Это суровая реальность.
Мы выбирали КЭПами парней в двух стодневках - но все капитанские дела вели мы, Замы-девочки.....
:eek: Я, что то сегодня пропустила? У нас есть кандидат, мужчина? Кто, откуда, возраст, семейное положение?!!!!!:blink:

:eek: Я, что то сегодня пропустила? У нас есть кандидат, мужчина? Кто, откуда, возраст, семейное положение?!!!!!:blink:
А вот пусть будет вам как снег на голову! Потому Шо вы ленитесь хоть по диагонали почитать последние 50 стр....А кандидат - да, есть, и добровольно согласен! Но - конкурЭнция женская присутствует..... Я предлагаю Председателем - мужика!

А вот пусть будет вам как снег на голову! Потому Шо вы ленитесь хоть по диагонали почитать последние 50 стр....А кандидат - да, есть, и добровольно согласен! Но - конкурЭнция женская присутствует..... Я предлагаю Председателем - мужика!
Я, не ленюсь, недавно приехала! Одной рукой ужин варю, одним глазом читаю! Еще не когда было 50 стр. листать!

Я, не ленюсь, недавно приехала! Одной рукой ужин варю, одним глазом читаю! Еще не когда было 50 стр. листать!
Давай я возле тебя встану и буду тебе листать....А ты мне пожрать выделишь потом? (выпить я себе и сама налью)

Давай я возле тебя встану и буду тебе листать....А ты мне пожрать выделишь потом? (выпить я себе и сама налью)
Заходи! Я уже дверь открыла!:wub::p
images (4).jpg

Ну ща, я поищу это интересное место....там Даня НКВД заявляет, что хочет быть Председателем и что введет режим репрессий....А потом соглашается Некто - мужчина - молодой, красивый, умный, обаятельный.....Подожди немножко.....

Реакции: KaZa
Ну ща, я поищу это интересное место....там Даня НКВД заявляет, что хочет быть Председателем и что введет режим репрессий....А потом соглашается Некто - мужчина - молодой, красивый, умный, обаятельный.....Подожди немножко.....
Жду!!!:D

Спасибо! Всё прочитала! Не серьёзно все это, не вариант!!!:nah_disagree:
А вариант - только Вита. Она вроде не хочет, отказывается.....Но в голосовалку её включат, и еще Даню и Людоеда. А там уж - большинством голосов.....

Отмечаюсь по понедельникам - далее каждую неделю продолжаю некурить. То есть я бросил, продолжаю отмечаться, что в стодневке не курю. И без стодневки не курю, и не собираюсь курить. Открыл накопительный счет в сбере, куда кидаю денюжку раз в неделю, сколько бы потратил на вонючие папироски. Посмотрим, сколько скопится к ноябрю.
Красвчег, я за два месяца на саляру насобирал из германии в волгоградскую обл. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу