17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня хотели отдать документы в налоговую на регистрацию новой организации. И что бы вы думали. Даже документы не взяли. Види те ли однодневку хотим создать. Во как мы налоговой не приглянулись. Я прям под впечатлением.

Ну то что ты взяла я догадываюсь...Колбасу наверное;):D
Стала бы я на мелочи размениваться....Я взяла - так уж взяла! Потом Костьке отдам, а то он хотел спину натереть тем, что не употребляет....а я тут как раз - я...

Сегодня хотели отдать документы в налоговую на регистрацию новой организации. И что бы вы думали. Даже документы не взяли. Види те ли однодневку хотим создать. Во как мы налоговой не приглянулись. Я прям под впечатлением.
У вас тоже есть такие понятия как однодневка, буфер, транзитка...

Стала бы я на мелочи размениваться....Я взяла - так уж взяла! Потом Костьке отдам, а то он хотел спину натереть тем, что не употребляет....а я тут как раз - я...
И чё у больного человека лекарство отобрала?:eek:

Посуду мыть будешь?
ЛеХко!:cool:

То-то я чувствую не хватает чего то...незавершённый подарок какой-то...:unsure::D

А какие ж у них основания, чтоб делать такие выводы - однодневку?

Могу и я предложить. Товарищи Светлопутинцы, предлагаю на пост председаделя Виталию.
11133301-Деревня-флирт.jpg

Лучшей кандидатуры чем Вита, нет!!!

А какие ж у них основания, чтоб делать такие выводы - однодневку?
Надь, я думаю их по мелочам шпыняли...вряд ли официальный отказ звучал как однодневка.... Мы так уже три года не можем узаконить производственный корпус...Постоянно отказ..Только исправим - законодательство меняется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу