17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде бы обсуждали уже...
я хожу, бег не потянет сустав на коленке...
хотя небольшое расстояние могу и пробежать... но лучше не рисковать.
Я не обсуждал и не читал

Блин, серо как за окном....Весну хочу.....

А еще я начала делать корзинку из бичевки...
сделала основу для плетения - лежит сохнет.
посмотрим, что получится.

@@Alina@ 150 дней не курения
@Нелли 30 дней не курения
@Dobrota 40 дней не курения
@Gerithy 40 дней не курения
@koli1980 40 дней не курения
@Kuzminaolesya 50 дней не курения
@Lolqwerty77 40 дней не курения
@oleg.cnnr 25 дней не курения
@Vk Seo 50 дней не курения
@Денис из Славляндии 20 дней не курения
@Е-Катерина 20 дней не курения
@Екатерина Жарикова 40 дней не курения
@Олька Оленька 40 дней не курения
@Victor009 20 дней не курения

p3Y3OvhD1wU.jpg
Спасибо! На 41-ый день особенно тяжко стало, но это психологически, на меня давят семейные обстоятельства, разворачивается конфликт, который угрожает завершиться разводом. Все очень неприятно и меня сильно плющит. Извините, что пишу сюда, но очень не хочу хвататься за вонючую сигарету в иллюзорном поиске несуществующего решения.

Спасибо! На 41-ый день особенно тяжко стало, но это психологически, на меня давят семейные обстоятельства, разворачивается конфликт, который угрожает завершиться разводом. Все очень неприятно и меня сильно плющит. Извините, что пишу сюда, но очень не хочу хвататься за вонючую сигарету в иллюзорном поиске несуществующего решения.
Да пиши, конечно, если выговориться надо.... Мы здесь на это и нужны - чтоб друг друга поддерживать. А хочешь - в личку пиши...., может чего дельного посоветуем.

Привет.
Сам же понимаешь, что спасительная сила сигареты - это иллюзия...Вдыхание дыма никак не решит проблемы.
Семейный конфликт, конечно не очень хорошая ситуация, но все равно не является поводом для того, что бы вновь начать курить.
Я уверенна, что ты сможешь разобраться и все обязательно наладится.

Вложения

Лесик...:rofl::rofl::rofl:
Скачаю себе в плейлист)))

Лесик...:rofl::rofl::rofl:
Скачаю себе в плейлист)))
Это песня из театра, куда Анюта моя ходила заниматься...Они в прошлую субботу 20-летие театра отмечали - вот что-то мне вспомнилось..

Не извиняйся,пиши конечно,для этого мы тут и собрались,а не только для развлечений и болтовни. Каждый из нас проходит определённый урок жизни, вот и у тебя сейчас такой период. Закурить конечно можешь,только сам знаешь сигарета проблему не решит,а вот прибавить может. Да и денег вытягивает из кошелька.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу