17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: gpp
  • Лайк
Реакции: gpp
А вот про конфетки я забыл))))) Виталя, ну что же ты делаешь)))))))) а тортики, весь настрой коту под хвост)))))))
Конфетку иногда можно, я так считаю...:D:p
А вот тортики - это невкусно... слишком сладко, слишком приторно, слишком жирно...
кстати, точно не смогу отказаться от мороженого:hungry: а скоро лето...

Ограничивать себя во всем, я бы долго не протянула:D По мне, лучше съесть кусочек тортика, когда ооочень хочется, не обязательно переедать, когда-то сидела на диете, похудела сильно, но.. всегда в обед еда 3-4 кусочка чёрного шоколада, уж очень хотелось сладкого;) В диете такого не предусматривалось;) Но тем не менее сбросила много;) Во всем должна быть мера, даже в ограничениях;)

к вам солнце отправлять?
ты сахар ешь?
а торты и конфеты?

Отправляй)))
Мне все пришло)) завтра заберу)

Сахар не ем. Конфетку могу. А так для меня это все сладко. Но люблю горький шоколад, причём чем больше содержание какао, тем лучше

но там же есть сахар, правильно?
я вот в чистом виде вроде как и не ем - ну там в чаи, кофеи не сыплю...
но в субботу кто-то купил халву... аж 200 грамм, ну вот захотелось
то уже второй вопрос, что я ее есть долго и нудно буду...
но сахар там же есть....
т.е. в любом случае уж совсем себя ограничить не получится...
Да понятно что полностью не получится, но ограничусь по максимуму!

Ограничивать себя во всем, я бы долго не протянула:D По мне, лучше съесть кусочек тортика, когда ооочень хочется, не обязательно переедать, когда-то сидела на диете, похудела сильно, но.. всегда в обед еда 3-4 кусочка чёрного шоколада, уж очень хотелось сладкого;) В диете такого не предусматривалось;) Но тем не менее сбросила много;) Во всем должна быть мера, даже в ограничениях;)
Вот и я о том же...
невозможно, да и не нужно, если к этому нет медицинских показаний, ограничить себя в чем либо...
Вот я вроде как сахар и не ем...
но выше описана моя покупка халвы... сахар-сахар
на прошлой неделе было сточено грамм 400 мармелада - тоже сахар
а еще до этого (о ужас:eek:) эклеры со сгущенкой... это единственное из сладкой выпечки (тортиков и пироженков), что я действительно люблю... но это же не значит, что я топчу их килограммами каждый день.

IMG_1546.webp
Конфетку иногда можно, я так считаю...:D:p
А вот тортики - это невкусно... слишком сладко, слишком приторно, слишком жирно...
кстати, точно не смогу отказаться от мороженого:hungry: а скоро лето...
Не всегда, вот один из моих любимых;) Даже с кислинкой и вообще не приторный;)

Отправляй)))
Мне все пришло)) завтра заберу)

Сахар не ем. Конфетку могу. А так для меня это все сладко. Но люблю горький шоколад, причём чем больше содержание какао, тем лучше
Отлично...
Но все равно же полностью сахар ты не исключила... в шоколаде то он есть?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: