17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно девки высокие в таком возрасте, мальчишки потом начинают расти
Паш, моему малому 13 с половиной - рост 177 см. в классе таких высоких мальчишек человек 6
как то сейчас они рослые все.

Ого, спортом каким то занимается?
В этом году - нет. К экзаменам готовится и рисовать ходит. А вообще рукопашкой занимался, регби и стрельбой в тире ДОСААФовском.

Ну извини ........Сердечка куда то пропала. Беременна наверное :)
А дядьки, которые на каблуках прыгают? не...
и их много... можно потом подарить еще кому нить лишних)))

В этом году - нет. К экзаменам готовится и рисовать ходит. А вообще рукопашкой занимался, регби и стрельбой в тире ДОСААФовском.
Мне б своего куда нить пристроить, а то жердына ростет... высокий и худой.

Размер ноги 44, размер одежды 52. Сестру старшую (на 8 лет старше) - одной рукой поднимает...
Хотя у нас в классе помню тоже паренёк был ого го, только нога у него 46 была, а рост так себе, так вот пришли мы с ним покупать красовки на базар и он говорит продовщице мне вот эти красовки 46 размера, она посмеялась и сказала какой, но потом обойдя приловок сильно удивилась.

Паш, моему малому 13 с половиной - рост 177 см. в классе таких высоких мальчишек человек 6
как то сейчас они рослые все.
Потом резко может перестать расти, такое бывает

Хотя у нас в классе помню тоже паренёк был ого го, только нога у него 46 была, а рост так себе, так вот пришли мы с ним покупать красовки на базар и он говорит продовщице мне вот эти красовки 46 размера, она посмеялась и сказала какой, но потом обойдя приловок сильно удивилась.
У мужа 43 размер - его уже сынуля обогнал....А у меня - 35...

А дядьки, которые на каблуках прыгают? не...
и их много... можно потом подарить еще кому нить лишних)))
А зачем они Вам в колхозе то? Маленькие щупленький и танцевать им ни чё не мешает. ...на кой ляд они Вам здались?

Да мясца бы нарастить надобно... он там что-то про бокс заикается... но мне кажется, что Сашка и бокс... как то не вяжется у меня
Почему? При чём тут мясо и бокс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: