17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, только теоретически сталкивался с адресом.
Это с Гугл панорамы :)
В те края не забирался.
Какое-то время работал недалеко, но чуток в другой части. А, на Отрадном был последний раз, полгода назад, когда ездил в офтальмологию на метростроевскую.

Долго ехать?
не люблю поезда...
Мне раньше приходилось по несколько раз в год ездить на Ставрополье. Дорога занимала, чуть более тридцати часов, в Днепропетровске стояли около 40 мину, так хоть свежим воздухом можно было подышать.

Мне раньше приходилось по несколько раз в год ездить на Ставрополье. Дорога занимала, чуть более тридцати часов, в Днепропетровске стояли около 40 мину, так хоть свежим воздухом можно было подышать.
И мне приходилось из Днепра в Конотоп кататься... с пересадками, раз в месяц, а то и 2 раза в месяц... и так 10 лет... не - не люблю поезда.

Сейчас..
Только на тел. я такой угол обзора не захвачу...
20170407_135522.webp

Vitaliya, ну а самолетом дорого и главное, что большие ограничения с багажом, в принципе, как и в автобусе. Да и честно говоря, в поезде, наименьший шмон на границе. Единственное, так это менты на протяжении всего пути шмонают, но они не так страшны как таможенники.

трещина на асфальте все та же
А то...
На самом деле городские власти нам эту часть земельного участка не дают в аренду, мы вроде бы как пользуемся и налоги платим... но ремонтировать чужое права не имеем))))

А то...
На самом деле городские власти нам эту часть земельного участка не дают в аренду, мы вроде бы как пользуемся и налоги платим... но ремонтировать чужое права не имеем))))
Не понял
На каком основании тогда вы там сидите?

Не понял
На каком основании тогда вы там сидите?
3 участка, 2 из них - официальная аренда, а 3-й - дорога между ними - на нее постоянно отказывают в аренде, причем часть дороги находится на территории завода))))

3 участка, 2 из них - официальная аренда, а 3-й - дорога между ними - на нее постоянно отказывают в аренде, причем часть дороги находится на территории завода))))
наверное дорога стратегического назначения:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: