17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сори, если чем-то обидел, но мне я как бы и не начинал, а то что посчитали что скурил 2 сиги без никотина и сразу ..., а воооще честно гововоря все потеряло тот самый смысл, не курю 10 дней эмоции выплескиваются, не курю 150 дней эмоции зашкаливают, или пить успокоительное в цене 300 грн за пачку или курить сиги 20 грн. в итоге сигареты дешевле+ скинуть лишний вес в тренажерне..............
Т.е. ты хочешь сказать, что сигареты тебя успокаивают?

У меня движения много - с сабами на улице около трех часов, скандинавская ходьба, велотренажер, массажер, цигун... Я похудею))) Вот только выздоровлю:cool:
Ну ладно, тогда ешь, не спеши только и тщательно пережевывай, может хоть меньше сьеш))))

Сори, если чем-то обидел, но мне я как бы и не начинал, а то что посчитали что скурил 2 сиги без никотина и сразу ..., а воооще честно гововоря все потеряло тот самый смысл, не курю 10 дней эмоции выплескиваются, не курю 150 дней эмоции зашкаливают, или пить успокоительное в цене 300 грн за пачку или курить сиги 20 грн. в итоге сигареты дешевле+ скинуть лишний вес в тренажерне..............
лечить последствия никотиновых отравлений и осложнений куда дороже, чем 20 грн...А они со временем неизбежны, эти осложнения(((

Ну ладно, тогда ешь, не спеши только и тщательно пережевывай, может хоть меньше сьеш))))
Не, меньше не могу - хочу много пироженок!!! В среду вот опять праздник будет с пироженками)))

Тебе какой больше инструмент нравится из наборчика?

Не, меньше не могу - хочу много пироженок!!! В среду вот опять праздник будет с пироженками)))
Иди в игровую... может она тебя отвлечет от пироженок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: