17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Игоряшка:kiss:
Когда уже изба-читальня то заработает?
Сколько не прихожу - все замок на дверях висит амбарный...:(:p
а у нас изба-читальня есть?:eek: А я и не знала, буду теперь заходить книжки умные читать:D

Привет, Игоряшка:kiss:
Когда уже изба-читальня то заработает?
Сколько не прихожу - все замок на дверях висит амбарный...:(:p
Население полуграмотное, надо учить читать. Я уже начал с девченок, а чтобы не мешали учить их уму- разуму, приходится закрываться... :D:p:D

а у нас изба-читальня есть?:eek: А я и не знала, буду теперь заходить книжки умные читать:D
Лена, записывайся на "факультатив" ко мне, называется"Роль любви в повышении уровня знаний красивого населения колхоза.)))))))

Лена, записывайся на "факультатив" ко мне, называется"Роль любви в повышении уровня знаний красивого населения колхоза.)))))))

Записывайся Лена! У нас скоро в колхозе роддом достроят!:p:D

Население полуграмотное, надо учить читать. Я уже начал с девченок, а чтобы не мешали учить их уму- разуму, приходится закрываться... :D:p:D
Так ты мне букварь хоть через форточку то выдай... - я уже как нибудь сама буквы начну учить)))) а потом уже приду к тебе экзамен сдавать:D:p

Так ты мне букварь хоть через форточку то выдай... - я уже как нибудь сама буквы начну учить)))) а потом уже приду к тебе экзамен сдавать:D:p
Экзамен - это хорошо... Проверю"уровень знаний "... :rofl::rofl::tongue:

698688cc573d198f38cd1210ee95d933_i-769.webp

Всем доброе утро!:kiss: Я тоже читать люблю, так что записывайте :D
Доброе утро, Тань:kiss:
Правильно.
Все у библиотеку... будем повышать образованность... хватит уже по сеновалам ходить... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: