17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лесик, это все фотки с Киевского ботанического сада... все никак не выберусь туда... говорят там обалденно когда сирень цветет...
Там (в Ботсаду) вообще очень хорошо! Сирени в Ботсаду очень много и разной. Действительно хорошо там погулять, когда она цветёт.

Все все все!
Сегодня в 12.00 по МСК состоится торжественный старт в некурящую жизнь в раздевалках всех 15-х стодневок!
Приглашаем всех принять участие и поздравить выпускников 15-й некурительной стодневки!

images (38).webp

Там (в Ботсаду) вообще очень хорошо! Сирени в Ботсаду очень много и разной. Действительно хорошо там погулять, когда она цветёт.
Вооотт, а у меня уже вторая весна в Киеве... нужно выбраться))))
Привет.

А что...:D
Меж прочим едем за тридевять земель на экскурсии, а столько интересного и неизведанного рядом... мы даже не подозреваем...
Это да. В Москве много всего интересного есть. И можно наткнуться случайно)

Меж прочим едем за тридевять земель на экскурсии, а столько интересного и неизведанного рядом... мы даже не подозреваем...
Но это знаешь как читалось? А вот не скажу:D

Это да....Я тут подсела на короткие экскурсии по Москве по выходным..Стараемся хотя бы раз в 2 месяца выбираться...

Это да. В Москве много всего интересного есть. И можно наткнуться случайно)
То же и в Киеве...
Просто очень часто из транспорта мы этого даже не замечаем... так что иногда имеет смысл пройтись пешком... можно увидеть много нового и интересного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: