17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, так - к вашему разговору - довожу до вашего сведения, что брак - это создание семьи. Остальное - прелюбодеяние или блуд! (Взято из Библии)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет, колхозный народ!
Я сделала вывод: некурение кардинально меняет привычки, предпочтения, вкусы и вообще жизнь.
Я, например, взяла в руки грабли! Такого за мной раньше не было замечено! (я по большей части на них наступала)
А дальше - мне захотелось посадить цветы! А за ними - помидоры - десять кустиков посажу! И поливать буду!
(А действие будет происходить на даче моего близкого друга, ибо у меня своей нема). На эту дачу я была часто звана, но с граблями, лопатами, шлангами дел не имела. А теперь имею! Как вам?
Я сошла с ума? - какая досада!
Привет Надя, мышление и интересы действительно меняются и жить становится интересно и весесей

Леш, гражданский брак подразумевает отсутствие штампа в паспорте.... и все
В чем смысл интерес? Тогда это не на долго потому что оставляешь себе шанс для того чтоб расстался.

Ага, клевое хобби! Только пугают, что придется принести в жертву ногти, волосы и цвет лица.
У кого бы спросить - правда ли?:facepalm:
это ж не 60 соток огорода как у моей бабули... такчто врядли...

Ага, клевое хобби! Только пугают, что придется принести в жертву ногти, волосы и цвет лица.
У кого бы спросить - правда ли?:facepalm:
Ну ногти - ладно, а волосы и цвет лица здесь каким боком?:eek:

Вот... - т.е. еще и венчанный, да?
Венчание - придуманный людьми ритуал, у всякого народа свой.
По Библии: сердца соединяет Бог. (в Библии под сердцем подразумевается внутренняя сущность человека)

863671599.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: