Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вит! Он старше меня ( сильно), я жила без отца. Встретились, когда у меня была тяжелая жизненная ситуация ( развод, после 3 лет брака с очень любимым мужем, измена его)! Он мне здорово помог, поддержал, можно сказать, что спас! Через год поженились! Так и оберегает меня!!!
А уточнила - зачем? Чтоб не подумали, что гусиные?
А мы с Андрюшкой (сынулей) в прошлом году сделали в полиэтиленовых картинках яйца, и в этот раз так хотим сделать - они не пачкают руки, и биться ими хорошо - не разбиваются.....
А мы с Андрюшкой (сынулей) в прошлом году сделали в полиэтиленовых картинках яйца, и в этот раз так хотим сделать - они не пачкают руки, и биться ими хорошо - не разбиваются.....
Это же просто: в совместной жизни, при преодолении препятствий жизненных - люди узнают внутреннюю сущность друг друга (сердце) - и приходит любовь, если твой человек. И если не твой - отторжение.
Это же просто: в совместной жизни, при преодолении препятствий жизненных - люди узнают внутреннюю сущность друг друга (сердце) - и приходит любовь, если твой человек. И если не твой - отторжение.