17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет! Разделение труда! Я вчера куличи пекла ( 8 штук), яйца красила ( куриные):p сегодня квартиру убирала! А он сегодня ужин готовит!
И у нас так же.....Кто свободен, тот и делает....Никогда мы работу не делили - он у меня белье гладит (я это дело ненавижу....), и приготовить может, и убрать...А я потолки крашу, обои клею, плитку кладу, мебель ремонтирую....иногда.... И поругались мы за 25 лет - 3 раза (ну так, по-крупному: 2 дня не разговаривали, дулись друг на друга..)

Паш, если ты с ЗамПредшей разошелся - не горюй.....отдохни, и мы тебя женим опять. У такого рецидивиста должны быть во всем рецидивы.....
Та он наоборот радовался... тут для вида погоревал... поболел слегка...:giggle::giggle::giggle:
а на самом то деле...

И у нас так же.....Кто свободен, тот и делает....Никогда мы работу не делили - он у меня белье гладит (я это дело ненавижу....), и приготовить может, и убрать...А я потолки крашу, обои клею, плитку кладу, мебель ремонтирую....иногда.... И поругались мы за 25 лет - 3 раза (ну так, по-крупному: 2 дня не разговаривали, дулись друг на друга..)
:thumbsup:

А куда Олеся делась? Сейчас же тут была....Перешла в наблюдение?

Вот это ЛЮБОВЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: