Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только посуду после ужина помыла! Сыновья поздно с работы приходят! Только поели они, а я так отдыхаю после помывки! Сейчас муж с ванны выйдет и я пойду в душ, а потом бай!
Только посуду после ужина помыла! Сыновья поздно с работы приходят! Только поели они, а я так отдыхаю после помывки! Сейчас муж с ванны выйдет и я пойду в душ, а потом бай!
Да! Женился в 22 года. у него двое детей, мальчик 3 годика и девочка 7 лет! Двое других женится не хотят, смотря как живет в постоянных проблемах старший брат! Ну это конечно для них проблемы, а по мне обычная семейная жизнь. Как у всех! Все я в душ!!!
Да! Женился в 22 года. у него двое детей, мальчик 3 годика и девочка 7 лет! Двое других женится не хотят, смотря как живет в постоянных проблемах старший брат! Ну это конечно для них проблемы, а по мне обычная семейная жизнь. Как у всех! Все я в душ!!!Посмотреть вложение 379300