17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Надя. Я с тобой согласна.
Ну, ты, Сулпанчик, наверно помнишь те незабываемые баталии в Бастионе, радости, разочарования до слез, огорчения и утешения, снова радости победы...Пусть это будет и у наших дорогих колхозников.
Мы готовы помогать....Только, ребята - не обессудьте, если не так яростно, как в начале....все таки азарт первых стодневок постепенно выветривается....
Никому не обижаться, это ИМХО.

Мчись - впереди ветра!

1430314280_tutsvadba_2118.webp

Не знаю, но его туда взяли)))
У нас холодно:cold: и снег пошел:eek:. Весна, блин, называется:cry::cry::cry:
Джули, утешься: это ненадолго....Не наступают зимы в апрелях....а значит что? - Правильно, через недельку будет плюс 24. От души желаю....
У нас и то после + 24 понизилось до +16, мёрзнем....:p

Джули, утешься: это ненадолго....Не наступают зимы в апрелях....а значит что? - Правильно, через недельку будет плюс 24. От души желаю....
У нас и то после + 24 понизилось до +16, мёрзнем....:p
Это понятно, но хочется красоты, чтобы все цвело, листики зеленые, а они даже и не собираются цвести, все серо, уныло. На градуснике +1. И настроение сразу падает

А я все в сапогах хожу:D и в джинсах, о юбке только мечтаю :D
Я седне тоже на работу приперлась... в джинсах рваных и в джинсовых слипонах... никакой корпоративной этики...:D:D

В СП. (совместные покупки)
я чет обувь не рискую в нете брать, с моей тощей лапкой 39 размера в реале то обувь трудно найти, особенно открытую, нога проскакивает

я чет обувь не рискую в нете брать, с моей тощей лапкой 39 размера в реале то обувь трудно найти, особенно открытую, нога проскакивает
У меня лапа стандарт 38 размера, если вдруг маломерят то девочка предупреждает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: